Contrato de Instalação de Sistema Não Funcional Após 3 Meses com Prejuízos Financeiros
Fechei contrato a mais de 3 meses, instalaram sistema mas ate agora não pude usar!! Nao honram com os prazos do contrato, e ficam
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sol Energy Br).
Aderi placas solares da empresa em abril de 2024, após um ano de instalação pelo aplicativo conferi que as placas solares não esta
Fui o ganhador do 3 sorteio que a empresa realizou no Instagram junto ao perfil do vovó Anésio. O sorteio foi realizado dia 22/12/
Continua após a publicidade
A empresa veio na minha residência instalar as placas solares, e quebraram duas telhas e com isso com a chuva, molha a minha sala
Não cumpre com o prazo estabelecido no contrato, recebe o valor total do equipamento e não entrega , não faz homologação certa , n