Cancelamento com a Oi fibra internet

Goiânia - GO
11/11/2024 às 14:25
ID: 201756153
Ver todas ReclamaçõesFiz uma ligação no dia 01 de outubro para pedir o cancelamento pois iria me mudar e o valor estava alto do valor que eu tinha ******* contratei, disseram que se eu aceitasse a fidelidade novamente baixaria o valor, eu disse que ok poderia arrumar pra min, me disseram que o tecnico entraria em contato comigo para a mudança do endereço em até 3 dias, não entraram em contato então fiz a ligação novamente, e me disseram que ainda veria se meu endereço teria a disponibilidade para a Internet ser instalada, e eu precisava urgente da Internet, pois fico sozinha em casa com minha bebê de 3meses, então eu pedi para cancelar porque eu não tinha prazo pra esperar eles verem se tinha disponibilidade no meu endereço, o rapaz disse que não seria mais possível cancelar pois o técnico avia sido chamado, eu disse novamente q não tinha prazo pra espera, eles tinha colocado meu caso como prioridade e ainda assim não resolveram nos dias estimados. ele me disse intao que eu tinha a opção de falar que o cancelamento foi ******* o tecnico entrasse em contato, que dentro dos 7 dias não seria cobrado a multa, eu fiz a pergunta novamente para ter certeza do que eles disseram que nao seria cobrado multa.. porque eles me enrolaram mais de uma semana, então dia 09/11/******* me mandaram a fatura de algo que não foi instalado, liguei lá hoje dia 11/11/******* já me disseram coisa diferente do que a última ligação me informou, disseram que eu teria sim que pagar a multa, passei o número do protocolo para eles ouvi a conversa e disseram que é inexistente pra eles, tenho os protocolos das 3 ligações, preciso que o problema seja resolvido, pois eu pedi o serviço e não entregaram no dia estimado, como direito de cidadã pedi o cancelamento porque iriam me enrolar por mais uma semana.