Carnê digital magulopay

Sobral - CE
28/07/2026 às 17:43
Carnê digital foi aprovado não aparece opção para mim nem limite já falei com atendentes magalu passam gmail vou falar meu problema dizem precisa aguardar nunca corrije meu problema quero comprar muito no app não consigo ter opção já foi aprovado carnê digital nem consigo atendente fala vai normalizar nunca normaliza meu app gostaria problema seja resolvido mais está trazendo transtorno, não aparece a simulação nem contia de carnês parcelamentos
29/07/2026 às 09:57
Olá, Athila. Bom dia!
Espero que esteja bem.
Sou a Millena, do atendimento Reclame Aqui MagaluPay.
Compreendo a sua insatisfação por não conseguir utilizar o Carnê Digital.
Realizei a análise do seu cadastro e identifiquei que, no momento, não há um limite pré-aprovado disponível. Por esse motivo, a opção de simulação e contratação do Carnê Digital não é exibida no aplicativo.
Gostaria de esclarecer que a análise do Carnê Digital é realizada de forma totalmente automática pelo sistema, que realiza reavaliações periódicas considerando diversos critérios de crédito. Por esse motivo, não é possível realizar uma liberação manual ou antecipar uma nova aprovação.
No momento, basta aguardar que o aplicativo realize uma nova análise. Não há um prazo definido para que um limite pré-aprovado seja disponibilizado novamente, pois isso depende exclusivamente das reavaliações automáticas do sistema.
Caso um novo limite seja aprovado, a opção do Carnê Digital voltará a aparecer automaticamente no aplicativo. Ressalto que todo esse processo ocorre de forma automatizada, sem possibilidade de intervenção manual, e que os critérios específicos utilizados para aprovação ou indisponibilidade do crédito não são disponibilizados pelo sistema responsável pela análise. Além disso, esse modelo de avaliação está em conformidade com a legislação vigente e é uma prática adotada para concessão de crédito.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.
Com o encerramento da sua reclamação, peço, por gentileza, que avalie o meu atendimento. Caso considere que consegui te auxiliar, sua resposta "Sim", juntamente com uma nota de 1 a 10, será muito importante para o meu trabalho.
Millena
Reclame Aqui | MagaluPay
30/07/2026 às 11:00
Vcs não conseguem resolver trazer nova simulação
30/07/2026 às 12:04
Olá, Athila. Bom dia!
Entendo o seu posicionamento e gostaria muito de conseguir resolver essa situação de forma imediata para você.
No entanto, realmente não temos autonomia para realizar uma análise manual ou disponibilizar um novo limite para o Carnê Digital. Essa análise depende exclusivamente do aplicativo, que realiza reavaliações automáticas e periódicas, sem possibilidade de intervenção.
Caso tenha interesse, você pode verificar a possibilidade de contratação de um carnê diretamente em uma loja física Magazine Luiza, pois as análises realizadas para o carnê da loja são diferentes das análises do Carnê Digital.
Permaneço à disposição!
Millena