Cartão Quero de Casamento não desbloqueia após divergência de dados no cadastro

Curitiba - PR
01/06/2026 às 14:34
Criei uma lista pelo Quero de casamento, eles enviam o cartao após algum tempo depois da primeira compra dos presentes. Recebi o cartao, ja tem quase 10 dias. O tempo que estou tentando desbloquear o mesmo. Eu mesma quem fiz o cadastro com meus dados e quando vou desbloquear informa dados divergentes do cadastro, ja mandei email, me pediram dados pessoais informei. E nada de retorno. Mandei novamente o e-mail e ate agora nada. A mais de 1 semana esperando, ja quero ir comprando os presentes que ja recebi e nada de conseguir desbloquear e nem retorno eu tenho
03/06/2026 às 13:05
Olá, Viviane. Boa tarde!
Sou o Igor, do Reclame Aqui MagaluPay.
Entendo perfeitamente a sua frustração ao tentar desbloquear o cartão da sua Lista de Casamento e não conseguir.
Realizamos algumas verificações e ajustes internos em nosso sistema. Após essas correções, confirmo que você já conseguiu realizar o desbloqueio do seu cartão com sucesso!
Fico muito feliz que tudo tenha dado certo, que o acesso ao seu saldo esteja liberado para você aproveitar os presentes dos seus convidados, e espero ter conseguido ajudar da melhor forma possível.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer apoio adicional!
Caso considere que consegui ajudar durante o acompanhamento do seu caso, sua resposta Sim para as perguntas, juntamente com uma nota de 1 a 10 referente ao meu atendimento, será muito importante para o meu trabalho.
Igor
Equipe ReclameAqui MagaluPay