Compra cancelada, mas continuo recebendo cobranças e mensagens de negativação

19/06/2026 às 14:53

No dia 05/03/2026 realizei uma compra pelo Magazine Luiza, porém solicitei o cancelamento ainda durante o processo de compra. Conforme consta no próprio aplicativo, a solicitação de cancelamento foi recebida e o pedido foi cancelado.

Mesmo assim, continuo recebendo mensagens do MagaluPay informando suposta pendência financeira, cobrança e até mesmo menções à negativação do meu CPF. Essas mensagens estão causando preocupação, pois a compra foi cancelada e não houve recebimento do produto.

Solicito que a empresa verifique a situação, cesse imediatamente as cobranças e mensagens relacionadas a essa compra cancelada, além de confirmar formalmente que não existe qualquer débito em meu nome referente a esse pedido.

Caso haja algum registro indevido de dívida ou negativação, peço a correção urgente e uma explicação sobre o ocorrido.

25/06/2026 às 17:24

Olá, Gabriel. Boa tarde!

Sou a Millena, do atendimento Reclame Aqui MagaluPay.

Compreendo a sua preocupação e, conforme conversamos durante o atendimento, realizei uma análise detalhada do seu caso. Identifiquei que, embora o pedido e a garantia vinculada ao produto já constassem como cancelados, houve uma inconsistência sistêmica que ocasionou a geração indevida de um contrato relacionado somente à garantia.

Diante disso, realizei a tratativa necessária junto às áreas responsáveis, solicitei a suspensão das cobranças durante a análise e acompanhei o caso até a sua completa regularização.

Fico feliz em informar que o carnê digital vinculado a essa ocorrência foi devidamente cancelado, não permanecendo qualquer contrato ativo relacionado a essa operação após a correção realizada.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Com o encerramento da sua reclamação, peço por gentileza que avalie o meu atendimento. Caso considere que consegui te auxiliar, sua resposta Sim, juntamente com uma nota de 1 a 10, será muito importante para o meu trabalho.

Millena
Reclame Aqui | MagaluPay