Compra pelo cartão de casamento Magazine Luiza negada por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] devido endereços diferentes, exigindo reembolso.

02/06/2026 às 22:22
Fiz a lista de casamento pelo magazine Luiza, recebi o cartão, desbloqueei e estava tentando fazer uma compra na Electrolux mas o cartão por diversas vezes dava erro, entrei em contato pelo menos umas 5 vezes pra tentar resolver, pois estava tentando comprar bem abaixo da taxa que iria ser descontado, entao saldo tinha, ninguem conseguiu resolver meu problema, e quase desistindo ja, vi que a compra estava sendo negada/cancelada por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], pois o endereço de recebimento do cartão e o endereço de entrega do produto eram diferentes!
Tentei trocar o endereço e deixar o mesmo de recebimento do cartão e a compra foi aprovada, primeiro absurdo é ninguém da central saber disso, segundo absurdo é a compra ter pedido confirmação eu ter cancelado esse pedido pois era pra entregar em outro endereço e não ter recebido estorno até agora!
A compra foi cancelada na mesma hora e só não consegui realizar a mesma antes devido essa exigência do sistema, porém nao é informado em local nenhum q os dois endereços precisam ser os mesmos.
Exijo o reembolso do valor e da taxa de utilização uma vez que o erro nao foi meu!