Hub fintech magalu

Sapucaia do Sul - RS
06/01/2024 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesHub é uma instituição financeira vinculada a vários bancos,lojas etc. Consta no registrado uma conta,um cadastro no meu CPF deste Hub. Nem sabia da existência disso, só que agora a universidade está solicitando extratos desta conta,mas entrei em contato e eles dizem que não existe conta com meu cpf. Por favor eu preciso resolver isso,pra não perder minha vaga na universidade.
15/01/2024 às 16:26
Olá, tudo bem? Espero que sim! Sou a Giovanna, faço parte da equipe Reclame Aqui da Fintech Magalu e vou cuidar da sua reclamação de agora em diante.
A Hub Instituição de Pagamento é uma empresa Magazine Luiza. Mas para não expor os seus dados pessoais, todas as informações relativas ao seu vínculo foram enviadas para o e-mail que está cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Não se preocupe se ver alguma informação no seu banco ou extrato, como Hub Instituição de Pagamento.
E, envie o extrato solicitado no e-mail que você informou em seu cadastro aqui do Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá. :-)
Se você precisar de algo mais, para a sua segurança não teremos interações via réplica no site do Reclame Aqui. Se mesmo assim desejar cancelar, por favor responda o e-mail. Vou te responder o mais breve possível
Espero que tenha gostado do meu atendimento, saiba que fiz o meu melhor para sanar todas as suas dúvidas relativas a seu vínculo com a Hub Instituição de Pagamento. e ainda estou a disposição para te atender pelo e-mail!
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize o seu atendimento no Reclame Aqui, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento na qual prestei a você, pode ser aqui?.
Equipe Reclame Aqui Fintech Magalu
Dúvidas? Entre em contato com a Central de Atendimento MagaluPay
Central de Atendimento MagaluPay SuperApp
******* ******* *******
E-mail: *******
Horário de atendimento de segunda a sábado das 8h às 20h
16/01/2024 às 14:55
foi um momento muito stressantre,resolver isso,mas agradeço a solução do meu problema, obrigada Magalu