Impossibilidade de desbloquear cartão de créditos de lista de presentes

Brasília - DF
06/08/2026 às 14:35
Péssimo esse serviço de listas de presentes do MAGALU, não desbloqueia nunca essa [Editado pelo Reclame Aqui] do cartão.
Decidi me casar e escolhemos o Magalu Lista para receber os presentes dos nossos convidados. Pareceu ser uma opção prática e que nos evitaria muitos problemas na gestão de listas de presentes e etc.
Recebi meu cartão para usar os créditos que ganhamos, porém não consigo desbloquear. Ligo na central, falam que o sistema esta com problema e que vai solicitar o desbloqueio manualmente e que vai demorar 4 dias, porem isso não se resolve nunca, e o cartão não é desbloqueado e não posso fazer nada, pois queremos comprar e não conseguimos. estou precisando usar o valor depositado no cartão.
E NAO TENHO OUTRO CANAL PARA ENTRAR EM CONTATO COM A EMPRESA PARA SOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA!
06/08/2026 às 15:08
Olá, Brunno. Boa tarde!
Aqui é o Igor, do atendimento Reclame Aqui MagaluPay.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e pela oportunidade de analisar o seu caso.
Após recebermos as informações necessárias, realizamos as verificações e identificamos a situação informada. Com isso, foi possível concluir o procedimento de desbloqueio do cartão.
Também prestamos as orientações sobre a utilização do cartão e esclarecemos as dúvidas relacionadas ao acesso aos créditos da sua Lista de Presentes, para que você possa utilizá-los normalmente.
Valorizamos o seu apontamento sobre a experiência durante o processo, pois ele contribui para a evolução dos nossos serviços e do atendimento prestado aos nossos clientes.
Caso surja qualquer outra necessidade, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Com o encerramento da sua reclamação, peço por gentileza que avalie o meu atendimento. Sua resposta Sim, juntamente com uma nota de 1 a 10, será muito importante para o meu trabalho.
Igor
Reclame Aqui | MagaluPay
06/08/2026 às 15:12
problema resolvidos após relatar aqui no reclame aqui.