Impossibilidade de rastrear cartão e realizar compras essenciais para lista de casamento, gerando transtorno e frustração.

Campina Grande - PB

28/05/2026 às 14:24

Estou muito chateada com toda essa situação.
Até agora não consigo rastrear o cartão e, por conta disso, também não estou conseguindo comprar as coisas da minha casa referentes à minha lista de casamento.
Isso está me causando um grande transtorno e muita frustração, porque são itens importantes que estou precisando com urgência.
Sinceramente, estou começando a pensar em procurar um advogado para resolver essa situação, pois já tentei resolver de forma amigável e continuo sem uma solução concreta.
Aguardo um posicionamento e uma solução o quanto antes.

02/06/2026 às 14:36

Olá, Izane. Boa tarde!

Sou a Millena, do atendimento Reclame Aqui MagaluPay.

Entendo a sua insatisfação diante da dificuldade para acompanhar a entrega do seu cartão, principalmente neste momento tão importante.

Tentei contato telefônico para dar andamento à sua solicitação, mas não obtive sucesso no momento.

Para que eu possa seguir com a análise do seu caso e auxiliá-la da melhor forma possível, encaminhei uma mensagem para o seu e-mail cadastrado com os detalhes necessários para prosseguirmos com a análise do seu caso. Assim que eu receber o seu retorno, darei continuidade ao atendimento com prioridade.

Caso prefira, você também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelos telefones:

0800 880 8888 ou (11) 2150-3887

Permaneço à disposição e aguardo o seu retorno.

Millena
Reclame Aqui | MagaluPay