NÃO FAÇAM A LISTA DE CASAMENTO MAGAZINE LUIZA, NÃO RECEBI O CARTÃO PARA EFETUAR A RETIRADA DOS PRESENTES E FALTA 1 SEMANA PARA O CASAMENTO

Belo Horizonte - MG
06/11/2023 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesEu e minha noiva decidimos fazer a lista de casamento da magazine luiza pensando na comodidade para os padrinhos nos presentar de casamento. fizemos o cadastros, enviamos a lista para os padrinhos e logo começamos a receber os presentes. porém para efetuar a compra do mesmo, a magazine luiza emite um cartão como se fosse credito com o saldo disponível dos presentes que recebemos para poder fazer a compra do mesmo na loja online ou presencial. assim que o primeiro presente é comprado eles emitem o cartão no qual pediram um prazo de 15 dias para ser entregue (prazo muito elevado, considerando que até cartão de banco demora no máximo 7 dias) o cartão foi emitido no dia 15 de outubro de ******* e o prazo final era 2 de novembro de *******. o meu casamento é no dia 17 e até agora nada do cartão chegar. fui pesquisar no reclame aqui e vi várias pessoas com o mesmo problema.
Os padrinhos estão perguntando se recebemos os presentes e toda vez temos que dar explicações devido a essa falta de respeito da magazine luiza em um momento tão importante.
tentei entrar em contato diversas vezes, sendo que a única forma de contato que disponibilizam é um e-mail, o telefone quando tentamos entrar em contato fala que o mesmo foi bloqueado pelo gestor da linha.
Não temos nenhum retorno, não adianta nada a magazine Luiza entregar esse cartão próximo do casamento sendo que se optarmos comprar pela internet devido o preço, iremos ter que aguardar o prazo para entrega que na maioria das vezes é 5 a 8 dias uteis.
UM TRANSTORNO ENORME, TEMOS VÁRIOS DETALHES PARA PREOCUPAR DE CASAMENTO E AINDA TEMOS QUE FICAR COBRANDO A EMPRESA ALGO QUE É DE NOSSO DIREITO E FOI PAGO.
RECOMENDO QUE NÃO UTILIZEM ESSA LISTA DE CASAMENTO DA MAGAZINE LUIZA
ESTAMOS OLHANDO COM UM ADVOGADO PARA POSSIVEL AÇÃO JUDICIAL, VISTO O TAMANHO TRANSTORNO.
CASAR E NÃO RECEBER OS PRESENTES QUE SÃO ESSENCIAIS PARA O DIA A DIA É UMA FALTA DE RESPEITO!
09/11/2023 às 14:55
Olá, tudo bem? Espero que sim! Sou a Giovanna, faço parte da equipe Reclame Aqui da Fintech Magalu e vou cuidar da sua reclamação de agora em diante.
Finalizei a tratativa da sua reclamação e enviei por e-mail o retorno. Caso precise de mais informações e ou solicitação, você poderá interagir comigo, respondendo o e-mail.
Por motivos de segurança e para preservar as suas informações pessoais a tratativa seguirá por e-mail.
Ah, se você considerar que seu problema tenha sido resolvido, peço que por gentileza avalie a publicação, ok? Pois ela é extremamente importante para mim, e a para melhoria contínua de nossos processos.
Equipe Reclame Aqui Fintech Magalu
Dúvidas? Entre em contato com o nosso SAC Cartão Quero de Casamento
******* ******* *******
******* ******* ******* Deficientes auditivos ou de fala
E-mail: *******
Horário de atendimento em dias úteis 8h às 20h e de 8h às 18h demais dias
09/11/2023 às 15:02
Recebi o cartão e não recebi a senha para desbloquear, nem por e-mail, ligação ou carta
24/11/2023 às 10:41
bom dia,
estou a mais de 1 mes no qual passei por diversos problemas, o primeiro foi a questão do cartão que demorou mais de 20 dias para chegar em minha residência e eu tive que abrir reclamação. logo após a chegada do mesmo me deparei com o seguinte problema, não recebi a senha do cartão via carta e nem por email como disseram que chegariam, após abrir diversos chamados me informaram que os meus dados estavam desactualizados, sendo que quando fiz o cadastro no site todos os meus dados foram preenchidos corretamente, tanto no site do quero casamento, quanto no site da magazine luiza, não consegui receber a senha nem por email, carta ou sms, hoje na data 24/11 fiz diversos contatos e continua a mesma conversa dos funcionarios, sempre precisam abrir chamado. O MEU CASAMENTO OCORREU NO DIA 17/11 JÁ SE PASSARAM 1 SEMANA E ATÉ HOJE NÃO CONSIGO EFETUAR AS COMPRAS DOS PRESENTES DOS PADRINHOS, OS MESMO SEMPRE ME PERGUNTANDO SE EU CONSEGUI COMPRAR E ME COBRANDO, UM DOS PRESENTES SERIA UM MICROONDAS, EU E MINHA ESPOSA ESTAMOS UTILIZANDO TUDO NO FOGÃO SENDO QUE O PRESENTE ERA PARA SER ENTREGUE ANTES DO MEU CASAMENTO, É UM TRANSTORNO ENORME QUE A MAGAZINE LUIZA ESTÁ CAUSANDO E SÃO DIVERSOS CASAIS QUE ESTÃO TENDO OS MESMO PROBLEMA. O QUE EU RECOMENDO PARA QUEM LER ESSA RECLAMAÇÃO ANTES DE SE CADASTRAREM E NÃO CADASTRAR E NÃO UTILIZAR A LISTA DE CASAMENTO DA MAGAZINE LUIZA POIS CERTAMENTE TERÃO PROBLEMAS COMO EU E MINHA ESPOSA E DIVERSAS OUTRAS PESSOAS. É UMA FALTA DE RESPEITO EM UMA DATA TÃO IMPORTANTE COMO ESSA, APROPRIAM DO NOSSO DINHEIRO E NÃO RESOLVEM O PROBLEMA.
QUEM ESTIVER LENDO ESSA RECLAMAÇÃO FICA A DICA: A MAGAZINE LUIZA NÃO TEM ESTRUTURA PARA ATENDER EM UMA DATA TÃO IMPORTANTE COMO É A DE CASAMENTO. NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].