*****

Canaã dos Carajás - PA
28/05/2026 às 17:43
Boa tarde, me chamo Jackeline. Fiz uma compra na magazine Luiza on-line, pedi estorno, já vai fazer quatro mêses, paguei uma parcela por engano, e até agora não estornaram meu dinheiro, já fiz várias ligações, já afirmaram que iria fazer o estorno, e até agora nada, e continuam cobrando, meu nome está com risco de ir para o SPC, por descaso deles!
03/06/2026 às 16:36
Olá, Jackeline. Boa tarde!
Sou a Millena, do atendimento Reclame Aqui MagaluPay.
Conforme conversamos em atendimento, realizei uma análise detalhada do seu caso para entender o ocorrido e auxiliá-la da melhor forma possível.
Realizei a tratativa referente ao cancelamento do seu pedido, o qual já foi finalizado com sucesso, e o reembolso do valor pago também foi regularizado.
Compreendo a sua insatisfação diante do tempo aguardado para a conclusão da solicitação. Quero reforçar que sigo acompanhando o seu caso e permaneço à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Com o encerramento da sua reclamação, peço por gentileza que avalie o meu atendimento. Caso considere que consegui te auxiliar, sua resposta Sim, juntamente com uma nota de 1 a 10, será muito importante para o meu trabalho.
Millena
Reclame Aqui | MagaluPay
03/06/2026 às 16:48
Atendende foi muito atenciosa resolvendo o meu caso de imediato, mesmo com a demora da Magalu pra solucionar.