Empresa cobra juros indevidos por não dar baixa em pagamentos já efetuados e não resolve o problema

Nova Lima - MG
08/05/2026 às 07:58
Procurei a empresa diversas vezes, informando que na plataforma consta que há pagamentos em atraso, dentre os quais 2 já estavam pagos.
Enviei vários emails com os comprovantes de pagamento e eles não dão baixa!
Agem de má fé, pois dentro da plataforma há um espaço para Renegociação online. Quando acesso este local, é calculado os juros sobre as parcelas supostamente vencidas, incluindo as que paguei e não dão baixa. Assim sendo o tempo vai passando e os juros vão aumentando! Lucro na certa!
[Editado pelo Reclame Aqui] Não resolvem e ganham mais com o atraso e aplicação de juros.
[Editado pelo Reclame Aqui]
11/05/2026 às 09:40
Olá Leonardo, tudo bem?
Analisamos o caso do seu filho com o núcleo de suporte e no dia 08/05, foram enviadas mensagens pelo whatsapp e e-mail confirmando a baixa dos boletos no sistema. Os pagamentos feitos DENTRO DO PRAZO não tiveram incidência de juros.
Obrigado,
Equipe HUB.
11/05/2026 às 09:51
Não houve baixa na área do formando intitulada "Meus Pagamentos", desta forma terei que pagar juros indevidamente, até que vocês retirem deste local, pagamento efetuado como parte da dívida!
Já comuniquei várias vezes este erro, enviando comprovantes no mínimo 3 vezes! Vocês não conseguem entender isto???
13/05/2026 às 13:47
Tenho feito contatos diários com a empresa. Cada dia que passa, terei que pagar mais juros. Na plataforma do formando, existem 4 pagamentos como débito. Deste 4 dois eu já paguei e eles não dão baixa na plataforma, assim sendo não consigo acertar o que é devido de fato.
Isto não é justo! Cada dia que passa a dívida cresce!
São incapazes de resolver e só aceitam contato, via ***** ou *****. Não resolvem o problema!
01/06/2026 às 09:54
Olá Leonardo, verificando em nosso sistema constatamos que os débitos devidos em aberto relacionado à arrecadação alternativa foram pagos. Ressaltamos que em nenhum momento foi cobrado juros de algo que não estava previsto/atrasado. De qualquer forma estamos à disposição.
01/06/2026 às 10:27
Juros foram cobrados sim, pois a cada dia de atraso, são acrescentados. Devido a demora em solucionar meu caso, houve sim cobrança.
Nunca mais quero ouvir falar na empresa, graças a Deus, meu filho está se formando e não terei que lidar com a empresa novamente.
Departamento financeiro com péssimo controle, sistema de comunicação muito deficiente. Para ficar ruim, tem que melhorar bastante!
01/06/2026 às 10:28
Já descrevi: Controle financeiro [Editado pelo Reclame Aqui] e comunicação para lá de [Editado pelo Reclame Aqui].