Cair no [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM
23/10/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesOlá me chamo Daniel Cristovão hoje dia 23/10 por volta das 08hs recebi uma msg via whatsapp desta empresa apresentando um serviço que vc entra e ganha comissões e aí fiz uma inscrição numa plataforma on LINE ganhei de imediato 20 reais para participar e assim fiz .. A tarefa é participar de uma espécie de compra on LINE na 1 fase faz-se 03 tarefas e aí vc Ganha um bônus só que na 2 tarefa veio uma surpresa o aplicativo me enviou um pedido com o valor acima dos 20 reais que ganhei de bônus voltei no whatsapp falei com a pessoa do outro lado que só me informou para ganhar o valor bônus era preciso completar a missão e assim fiz depositei 30reias e ganhei 60reias.. Logo veio uma explicação no whatsapp mandando um link para ir para próxima fase e para adicionar um número de um tutor assim foi feito .. Já na 2 fase aparece proposta de *******, *******, ******* REIAS para ganhar o bônus vc precisa escolher um valor fazer o depósito via pix e realizar a tarefa .. Fiz assim escolhi o valor da tarefa de ******* REIAS que tinha que realizar 05 tarefas fiz a 1, fiz a 2, fiz a 3, e na quarta tive uma surpresa o valor alterou que nem como no 1 contato .. Pedindo que eu tinha que depositar mais valores para compensar e que isso seria tudo extorno no final e assim foi feito e quando chegou na última tarefa simplesmente o aplicativo a plataforma voltou os números de tarefas voltei para 1 tarefa e tem mais o valor aumentou consideravelmente entrei em contato com a tutor chamada Sandra e cada msg que eu passava percebi que é um robô do outro lado com frases pre prontas fiz os prints .. E preciso que seja tomado um providência imagina quantas pessoas ELES conseguem lesionar financeiro por dia neste valor e até em outros maiores ..
Precisamos de soluções..
Fico no aguardo de uma resposta ah tentei contato pelo número que está na plataforma não antedem voltei nos números dos whatsapp tbm sem sucesso
21/05/2024 às 08:31
empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não se preocupa em atender os clientes enganosa não faria não recomendo que faça um negócio com ela pois só tá para tirar dinheiro dos clientes