Plano Premium com promessa de portfólio completo e operações de crédito reprovadas, solicitação de ressarcimento negada.

Recife - PE
18/03/2026 às 15:50
Fiz o plano premium que a empresa disponibiliza, com a promessa do vendedor ***** que a empresa teria um portifólio de produtos e serviços bem completos para eu exercer a minha profissão de forma autônoma de Gerente de contas ( onde tenho que prospectar clientes para oferecer produtos e serviços bancários em geral) , me decepcionei logo de cara pois todas as operações de crédito eram reprovadas sem grandes justificativas, cheguei a lançar mais de R$ 13 milhões em operações de crédito reprovadas, com essa frustação dei um tempo sem lançar propostas e quando retornei com algumas operações o mesmo funcionário pediu para marcar uma vídeo para explicar algumas mudanças da plataforma ( me disse que a plataforma agora estava focada apenas com operações de crédito com garantias de imóveis: financiamento imobiliário e Empréstimo com garantia de imóveis, automaticamente entendi o que se passava com as operações que lancei, como não tinham a pretensão de aprovar pois não tinha garantia ficavam enrolando e depois diziam que conforme a politica de crédito do parceiro não tinha sido aprovado, mas ao contratar o serviços não fui informado que as operações de credito só seriam aprovadas com garantia, pois não teria contratado os serviços.como falei na video que me sentia [Editado pelo Reclame Aqui] pois não tinha aprovado nada com a plataforma e queria ressarcimento do valor pago R$: 3.500,00 recebi a seguinte resposta do Victor conforme printe anexado: *****:
Olá, Bruno, boa tarde!
Conforme combinamos na nossa reunião, levei a sua solicitação de estorno para análise junto à diretoria da Hubfi.
Após a avaliação do histórico da conta, foi entendido que, apesar das dificuldades pontuais mencionadas por você, a plataforma permaneceu ativa e disponível durante todo o período contratado, tendo inclusive sido utilizada nesse intervalo. Por esse motivo, não tivemos autorização para realizar o estorno das mensalidades já pagas.
De toda forma, lamentamos que a sua experiência não tenha sido a esperada. Os pontos que você trouxe na conversa foram registrados internamente e são importantes para a melhoria contínua dos nossos processos.
Caso deseje tratar qualquer ponto adicional ou formalizar algum registro conosco, seguimos à disposição para conversar.
desejo cancelamento da [Editado pelo Reclame Aqui] prestação de serviços e ressarcimento do valor pago!
22/04/2026 às 19:07
Olá, Bruno.
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a contratação e utilização da plataforma.
A Hubfi atua como uma plataforma de intermediação de operações financeiras, conectando parceiros a instituições financeiras. Nesse modelo, a aprovação das operações depende exclusivamente das políticas de crédito das instituições parceiras, bem como dos critérios técnicos relacionados ao perfil dos clientes apresentados, não havendo garantia de aprovação.
Em relação ao volume de operações mencionadas, é importante esclarecer que as análises de crédito consideram diversos fatores objetivos, tais como:
tempo de constituição da empresa (em muitos casos, o mercado exige mínimo de 2 anos para determinadas linhas sem garantia);
capacidade de pagamento e faturamento mínimo exigido;
histórico de crédito e eventuais apontamentos restritivos junto ao sistema financeiro;
enquadramento em score interno das instituições financeiras
Esses critérios são próprios das instituições parceiras e, inclusive, são informados previamente no painel de produtos da plataforma, sendo também reforçados pelo time de especialistas nas devolutivas das análises realizadas.
Dessa forma, as reprovações relatadas estão relacionadas ao não atendimento dos requisitos mínimos de crédito por parte dos clientes indicados, e não a qualquer limitação ou impedimento da plataforma.
Sobre o ponto mencionado quanto à suposta mudança para operações apenas com garantia, esclarecemos que não houve exclusividade ou restrição do portfólio nesse sentido.
A Hubfi permaneceu, durante todo o período da contratação e até o momento, disponibilizando um portfólio completo de produtos, incluindo, entre outros:
capital de giro
câmbio
investimentos
financiamento de veículos
seguros
consórcios
O que ocorreu foi uma adequação estratégica do foco comercial em determinadas linhas, sem qualquer exclusão das demais opções disponíveis na plataforma.
Adicionalmente, verificamos que:
Sua conta permaneceu ativa durante todo o período contratado;
Houve utilização efetiva da plataforma, com envio de operações para análise;
Não houve indisponibilidade do sistema que impedisse seu uso.
Diante disso, não identificamos falha na prestação do serviço que justifique o ressarcimento dos valores pagos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.