Nao atendem telefone e nem se qher quefem escutar a minha queixa

Timóteo - MG

04/05/2024 às 15:26

Como disse nos comentários anteriores !
Tem um grupo de estelionarios usando o CNPJ da empresa de vocês e se passando por vcs , instando l endereço de vocês ! Portanto fiz um boletim de ocorrência com o CNPJ de vocês . E já estou entrando em processo judicial contra o cnpj de vocês !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Caso tenha algum interesse em resolver , me procure !!!!!
Pq até então quem é responsável por tudo , são vocês ( pq o nome , endereço , cnpj são seus ) então quem se responsabilizará por isso serão vocês !

08/05/2024 às 11:06

Prezada Izabella,

Entendemos sua insatisfação, contudo, todos os dados mencionados são obrigatoriamente públicos, justamente para que as pessoas possam pesquisar antes de fazer qualquer negócio, portanto, não se trata de alguma falha que ocasionou esse tipo de situação, mas apenas pessoas que pegam simples dados públicos e de nenhuma importância ao caso para tentar aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Notamos que somente após você cair no [Editado pelo Reclame Aqui] é que tomou o cuidado de pesquisar nossos dados. Tivesse feito isso antes, teria rapidamente tido retorno adequado, assim como os demais que tomaram esse cuidado, e saberia sem qualquer esforço que a oferta, que por si só já era absurda e sem sentido, não era condizente com a realidade.

Ora, ninguém contrata alguém via whatsapp, sem sequer uma conversa presencial ou por telefone, para ganhar dinheiro fácil apenas para assistir videos e muito menos teria sentido em ser depositado dinheiro de forma antecipada para receber mais dinheiro posteriormente. Isso sequer tem lógica.

Esse tipo de proposta demonstra se tratar de um evidente [Editado pelo Reclame Aqui], que é facilmente notado e poderia ser facilmente evitado caso você tomasse cuidados mínimos entrando em contato conosco, afinal, como dito, nossos dados, assim como de todas as sociedades empresárias do país, são públicos.

Ademais, nosso site na internet é claro no tipo de serviço que prestamos, que não tem nenhuma relação com o suposto serviço oferecido para você, assim, bastaria você entrar em nosso site que notaria tal situação, mas preferiu seguir de forma diversa.

Realmente lamentamos o ocorrido, mas não temos como responder pela situação narrada. Sequer temos como evitar esse tipo de situação, posto que esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é aplicado via whatsapp de forma totalmente aleatória.

Espero que compreenda, mas se preferir seguir da forma que comentou é um direito que lhe cabe.

09/05/2024 às 10:04

quero csncelar a reclamacao mas nao estou conseguindo