Falta de suporte em período crítico - Impossibilidade de acesso ao WhatsApp

Araçatuba - SP
16/02/2026 às 11:58
Título: Falta de suporte em período crítico impossibilidade de acesso ao WhatsApp
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a Hubstorm.
Atualmente estou enfrentando problemas para acessar o WhatsApp pelo sistema. Já realizei todos os procedimentos recomendados pela própria inteligência artificial da plataforma, porém o problema não foi resolvido.
Ao solicitar atendimento humanizado, fui informada de que a equipe só estará disponível a partir do dia 18/02, pois os dias 16 e 17/02 estão sendo considerados como feriado pela empresa. No entanto, em grande parte do país, essas datas são consideradas ponto facultativo, e não feriado oficial.
Como contadora, preciso destacar que esse é justamente um período crítico de trabalho. Muitos profissionais da área aproveitam esses dias para organizar demandas e cumprir prazos, especialmente considerando que há vencimento de guias no dia 20. Ficar sem acesso a uma ferramenta essencial nesse momento causa prejuízos operacionais e transtornos desnecessários.
Entendo que toda empresa tenha seu calendário interno, porém acredito que deveria haver, no mínimo, uma equipe de plantão para situações urgentes, principalmente quando se trata de um serviço essencial para a comunicação com clientes.
O sistema da Hubstorm é muito bom e atende bem em vários aspectos, mas infelizmente falha em algo básico: suporte em momento crítico.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução para o problema com a maior brevidade possível.
16/02/2026 às 12:37
Olá, Mayra. Espero que esteja bem.
Conforme falamos hoje por mensagem, 16/02, pedimos desculpas pela mensagem errada em nosso chat e já fizemos as correções devidas.
Nós estamos com atendimento humanizado funcionando nesse período, pois sabemos como a rotina do contador é complexa e que o suporte deve ser rápido e resolutivo.
Já corrigimos as instabilidades nos servidores e vimos que sua conexão voltou a ficar estável.
Corrigimos, também, a mensagem do chat para que os direcionamentos sejam realizados corretamente.
Nós estamos à disposição.
Equipe Hubstrom