Problemas com o aplicativo: visualização de documentos, recálculo e atualização de pagamentos.

Praia Grande - SP
20/08/2026 às 12:14
Essa é uma tentativa de chamar atenção da empresa para resolver problemas SIMPLES, basicamente todos problemas estão no aplicativo do cliente:
1 Ao enviar para o cliente, por exemplo, uma folha de pagamento, ele precisa ver isso em CHAT e não em processos, levando a 2 "canais" para pegar guias e documentos á pagar = confusão/estresse. Em processos precisa estar TUDO o que for documento PAGÁVEL e não apenas os oficiais, ajudaria MUITO a organizar. Parece que vocês não tem um uso de caso real, pq isso atrapalha muito.
2 O recalculo não funciona como deveria. É reclamação diariamente, e como não podemos aguardar a boa vontade do aplicativo, eu entro e recalculo na mão. Ou seja, funcionalidade inútil pois não funciona.
3 Qual a dificuldade de colocar um botãozinho nos processos, em cada guia, onde o cliente INDICA que pagou, para não aguardar SEMANAS para atualizar um pagamento que ele fez? Poxa, sei lá, muda de cor, deixa azul quando o cliente indica que pagou e verde quando concilia o comprovante da receita, um maluco com Claude dá um prompt e resolve isso. Esses dias eu ouvi um monte de um cliente que pagou 2x a mesmo guia, isso pq ele abriu 2 semanas depois do dia que ele pagou, e aparecia em aberto ainda, como ele não lembrava que tinha pago acabou pagando de novo. E a culpa é de quem? Do contador, né. Aí tem que ouvir que o negócio não atualiza, que não funciona e etc. Enfim.. São detalhes tão bestas diante da complexidade das funcionalidades que vocês criaram que beira a bizarrice vocês não arrumarem isso.
Pago bem caro no sistema e essas pequenas coisas atrapalham MUITO o escritório. É melhor não ter uma funcionalidade do que ter e não funcionar como deveria.
Tirando esses 3 pontos, o sistema funciona muito bem, é bonito e intuitivo.
Mas por favor, arrumem esses pontos. Acredito que não tem NENHUM contador que irá se opor a isso.
27/08/2026 às 09:02
Sr. Felipe, bom dia. Como vai?
Primeiramente, nos desculpamos pelas situações relatadas e transtornos causados.
Já estamos em contato direto com você, para melhor direcionar as sugestões e pedidos realizados nesta reclamação. Iremos encaminhá-los ao nosso time de Produto para que tudo seja ajustado da melhor forma possível.
No mais, agradecemos a parceria e feedback. A visão do contador, no dia-a-dia, é muito importante para melhorarmos cada vez mais nossa plataforma.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para atendê-lo.
Equipe de Relacionamento do Cliente
Hubstrom