Telefone de terceiro cadastrado indevidamente na plataforma Hubt para empresa "Rin Tin Tin Bar e Restaurante", causando transtornos ao proprietário do número.

Pitangui - MG

11/06/2026 às 14:49

A Plataforma Hubt tem cadastrada em seu sistema a empresa "Rin Tin Tin Bar e
Restaurante". Esta empresa tem cadastrado nesta pagina o seguinte telefone *****. Este número já não é mais desta empresa. Este número é privado. Mas como o site continua exibindo este número (que a cerca de 4 anos me pertence) como sendo desta empresa, continuo recebendo mensagem de pessoas querendo fazer algum pedido. Em outras mídias consegui que fosse realizada a exclusão do meu número relacionando-o a esta empresa. Tentei fazer o mesmo junto a esta plataforma (Hubt). Como não consegui localizar nenhuma forma de comunicar com a empresa, resolvi fazer por meio do "Reclame Aqui". Pela informação que encontrei ao pesquisar no "google" esta empresa parece que foi fechada. Fico aguardando uma solução para o meu problema. Desde já, agradeço a atenção. Muito obrigado. Abraço.

11/06/2026 às 17:55

Olá Alex, tudo bem?

Verificamos aqui que o cadastro do restaurante está inativo há bastante tempo, então despublicamos a página - assim não deve ter mais problema com contatos vindo a partir dela.

Caso ainda precise de algum suporte ou tenha qualquer dúvida pode entrar em contato pelo nosso site ou WhatsApp: https://www.hubt.com.br/contato/

11/06/2026 às 18:51

A empresa respondeu rapidamente e resolveu o problemas apresentado. Deixo aqui os parabéns para a empresa que resolveu prontamente o problemas apresentado.