Botox em Canoas: Negativa de Retorno e Atendimento Desrespeitoso Após Desmarcação e Problema de Saúde

Esteio - RS

19/03/2026 às 14:40

Meu marido e eu realizamos botox na Unidade de Canoas, RS, quando liguei para marcar o retorno ok, tivemos um problema de saúde e tive que desmarcar, após isso liguei remarcando, a atendente Flávia, que vive nos vídeos de Instagram, cheia de filtros, toda querida e simpática, uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], foi totalmente ignorante comigo, dizendo que caso passasse do prazo deles não poderia ser feito o retorno e sim uma nova aplicação, ou seja, pagar novamente pelo procedimento, sendo que isso já ocorreu outras duas vezes, no prazo, não foi feito retoque nas regiões onde não tivemos resultados, sendo que o produto foi diluído na nossa frente, e aplicado pouquíssimas UI, e sempre o mesmo papo, no retorno aplicamos nas regiões onde não paralisou, [Editado pelo Reclame Aqui], isso não é feito. Mandei mensagem para outras duas atendentes, as mesmas visualizaram e me bloquearam, ou seja, não resolveram o meu problema e tentaram me impedir de falar com alguma responsável pela clínica. Atendentes mau caráter, incompetentes, na hora de marcar o procedimento e pagar são uns amores, quando é feito reclamação; elas simplesmente ignoram como se estivessem corretas, talvez se o procedimento fosse realizado por uma Biomédica isso não aconteceria, mas utilizam os pacientes como cobaia nas mãos de estudantes de estética, me poupe ne!

19/03/2026 às 16:05

Olá, Camila.

Recebemos seu relato e lamentamos a sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para garantir a transparência das informações.

Os procedimentos realizados seguem rigorosamente protocolos técnicos e critérios de segurança, inclusive no que diz respeito à dosagem, diluição e aplicação do produto, sendo executados por profissionais habilitados, conforme as normas vigentes. A alegação de utilização inadequada de produto ou de profissionais não qualificados não condiz com a prática adotada pela clínica.

Em relação ao retorno, informamos que os prazos são previamente orientados e fazem parte do protocolo de segurança do procedimento, não sendo possível realizar ajustes fora da janela recomendada, justamente para preservar a saúde do paciente e a eficácia do tratamento. Essas informações constam, inclusive, no termo de consentimento assinado no momento do procedimento.

Ressaltamos ainda que bloqueios em canais de atendimento não fazem parte da conduta da empresa. Caso tenha ocorrido qualquer falha pontual de comunicação, isso será devidamente apurado internamente.

Destacamos que, no intuito de prestar suporte e buscar uma solução, eu, Luísa, gerente de relacionamento da marca, entrei em contato diretamente com você e com o sr. João nos dias 09/03 e 11/03, sem retorno até o momento.

Seguimos totalmente à disposição para atendimento pelos canais oficiais da gestão, onde poderemos analisar o caso de forma individualizada e responsável.

19/03/2026 às 21:25

Sobre ter entrado em contato, tens que entrar em contato comigo, não com meu marido, sendo que já liguei várias vezes e não tive retorno. Sobre diluição de produtos, eu entendo bastante, sou da área da Enfermagem, então podem alegar o que quiserem, mas eu sei do que estou falando. Fui bloqueada sim, por 3 pessoas da clínica na qual eu mandava WhatsApp agendando os procedimentos e após isso enviei mensagem novamente sobre a insatisfação no atendimento, até pq leram a mensagem, e não tive mais respostas. Sobre o prazo, só para constar que o máximo seria 14 dias, quando entrei em contato para reagendar o retorno, onde fui informada de que poderia não ter retoque e sim uma nova aplicação, sendo que quando eu solicitei estava dentro do prazo sim e não consegui marcar pelo fato de ter tido desentendimento com a colaboradora da clínica, claro que, após isso, não teria como ter retorno mesmo pois teria passado o prazo de 15 dias, em relação aos termos já li e reli várias vezes; até pq somos clientes da clínica, então estamos cientes. Hoje inclusive liguei para o número ***** e falei com a Fernanda, a mesma disse que a responsável pela clínica entraria em contato comigo assim que saísse de uma reunião, não entraram em contato, é claro, liguei novamente final do dia, por 3x, o telefone chamou 2x e desligaram as chamadas, tu queres que eu entenda como? Não querem me atender? Não querem resolver meu problema? Estou começando a achar que é isso.

20/03/2026 às 22:46

Olá, Camila.

Reforçamos que houve, sim, tentativas de contato tanto com você quanto com o sr. João, ambos pacientes vinculados ao atendimento mencionado.

A clínica permanece disponível para atendimento e resolução do seu caso. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para manter a transparência.

Devido às interações anteriores, nas quais foram identificadas condutas ofensivas e desrespeitosas direcionadas à equipe, o atendimento foi centralizado exclusivamente pela gestão, como medida de proteção aos colaboradores e para garantir uma condução adequada da situação.

Ressaltamos que o canal oficial disponível para tratativa é diretamente com a gerente de relacionamento, no caso, eu, Luísa. No entanto, até o momento, não foi possível avançar, pois o contato da gestão foi bloqueado via WhatsApp, impossibilitando a continuidade da comunicação por este meio.

Também registramos que houve tentativas de contato com outras colaboradoras, inclusive por ligação, com teor incompatível com os padrões de respeito que prezamos.

Importante reforçar que em nenhum momento houve recusa de atendimento por parte da clínica. Pelo contrário, seguimos disponíveis e interessados na resolução, desde que a comunicação ocorra de forma respeitosa e pelos canais adequados.

Diante disso, permanecemos à disposição para dar andamento ao seu atendimento exclusivamente através do canal da gestão, assim que houver abertura para um contato respeitoso e produtivo.

23/03/2026 às 11:31

Prezada Luísa, mais um vez irei lhe informar que, entrei em contato nos canais de atendimento da clínica para informar que, tivemos alterações nos números de telefone, ou seja, tanto eu quanto meu marido, passei os novos contatos e não tivemos nenhum da clínica, a não ser que tu estejas entrando em contato com os números antigos, lógico que não terá retorno algum. Liguei e falei com a Fernanda, a mesma ficou responsável de passar o meu contato para a responsável da clínica, ou seja, para você. Sobre conduta ofensiva da minha parte, ok, quando o cliente faz reclamações e não está satisfeito com o procedimento vcs entendem como ofensa? Desrespeito? Deveriam treinar melhor o time que atende os clientes, que respondem as mensagens no WhatsApp, ou eu devo aceitar tudo o que a tua colaboradora diz e tá tudo bem? Não ne, não é assim que funciona, coincidência que na hora de pagar não se sentem ofendidas ou estão acostumadas a achar que todos os clientes são iguais. Mais uma vez, meu contato mudou, caso queira realmente resolver meu problema, entra em contato, *****, lhe envio o numero de telefone, o mesmo que passei para a atendente há 6 dias atrás.

23/03/2026 às 14:58

Olá, Camila.

Não temos interesse em prolongar discussões, mas sim em conduzir a situação de forma objetiva e respeitosa.

Assim como na sua primeira manifestação registrada nesta plataforma, onde há ofensas direcionadas a colaboradora, também possuímos registros internos de mensagens com o mesmo teor enviadas aos canais da clínica.

Diante disso, e visando preservar a equipe e garantir uma condução adequada do caso, informamos que o atendimento de vocês, Camila e João, será realizado exclusivamente e unicamente pela gestão, no meu contato direto.

Permaneço à disposição para dar andamento à tratativa através do número:
+55 51 99249-3950

Fico no aguardo do contato para que possamos resolver a situação da melhor forma possível.