Preenchimento labial com resultado insatisfatório e mau atendimento
Realizei preenchimento labial, o produto ficou todo cheio de bolas, resultados ficou como se estivesse com com herps labial, as
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clínicas - Saúde em Geral.
Exibindo 5 de 110 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HUFF LIFE CENTRO ESTETICO, BIOMEDICINA E BELEZA).
Fiz um procedimento com retoque no dia 28/08 , qual visivelmente está torto , antes estava inclusive com bolinhas de produto mal
Péssimo,produtos de má qualidade,atendimento péssimo,pessoas despreparadas, não recomendo.
Continua após a publicidade
Realizei um procedimento de preenchimento tive vários problemas com vazamento e cicatrização e após vários retoques o resultado nã
Bom dia, não fiz procedimento esse ano, fiz ano passado, porém ficaram com meu contato e ficam enviando muita muita mensagem, já p