Botox sem resultado e falta de retorno da clínica Huff Life - Medplex Eixo Norte

Porto Alegre - RS

09/09/2025 às 14:00

Botox sem resultado e sem retorno da clínica unidade Medplex Eixo Norte

No dia 31/07/2025, realizei um procedimento de aplicação de toxina botulínica (Botox) na clínica Huff Life unidade Medplex Eixo Norte. Após 5 dias, tive um resultado inicial satisfatório.

No dia 18/08/2025, retornei para o retoque conforme orientado. Porém, no dia 08/09/2025, ou seja, 21 dias após o retoque, continuo com rugas significativas na glabela e nos pés de galinha, demonstrando um resultado insatisfatório e muito além do esperado.

Entrei em contato com a clínica que realizou o procedimento, me pediram fotos, após envio não tive nenhum retorno dos profissionais e nem da própria unidade. Ressalto que não sou fumante, não faço uso de analgésicos e não treino em academia, portanto, não há fatores externos que justifiquem o fracasso do tratamento.

Outro ponto importante:

Primeira aplicação: registrado que foram usadas 41 unidades;

Segunda aplicação (retoque): registrado que foram usadas 21 unidades.

Se essa quantidade realmente tivesse sido aplicada, o resultado não deveria estar tão insatisfatório.

Além de não receber o resultado prometido, também não tive retorno da clínica que realizou o procedimento, o que considero um descaso com o cliente.

Gostaria de saber como a clínica se pretende resolver a situação, visto que realizei o pagamento integral do tratamento e não obtive o resultado contratado.

Aguardo retorno e solução.

03/10/2025 às 13:51

Olá!

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e nos dado a oportunidade de entender e acompanhar o seu caso.

Assim que recebemos seu relato, nossa equipe entrou em contato para avaliar a aplicação da toxina botulínica, revisar o histórico de doses utilizadas e entender o comportamento individual do produto no seu organismo , já que fatores biológicos podem influenciar na durabilidade e intensidade do resultado.

Realizamos o acompanhamento necessário e chegamos juntos a uma solução que deixou você satisfeita, o que nos deixa muito felizes.

Nosso compromisso segue sendo oferecer um atendimento humanizado, seguro e transparente, sempre aberto ao diálogo e ao acompanhamento de cada paciente após os procedimentos realizados.

Atenciosamente, Huff Life.

04/10/2025 às 00:26

A atendente e Dr são muito queridas, mas não volto a realizar procedimentos com a clínica.
O fato de não ter um acompanhamento de uma profissional só , faz a diferença no atendimento.
Responderam minha reclamação como se estivesse ficado perfeito o tratamento e não ficou.
Me ofertaram mais uma aplicação, na qual fui muito bem atendida.
Após alguns dias, teve uma melhora mas não o que seria o certo, conforte informações de unidades utilizadas.
Me chamaram no whatsapp pra ver se eu estava satisfeita, não respondi, e colocaram aqui pra todos verem como se tivessem falado contigo, dizendo que eu fiquei satisfeita e eles felizes.
A verdade é que ficou melhor mas não o que seria o certo.

08/11/2025 às 13:39

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória.

De fato, nossa equipe tentou contato para entender melhor o ocorrido e oferecer acompanhamento. Como não houve retorno, entendemos que o resultado estava dentro do esperado.

Nosso compromisso é sempre entregar resultados de qualidade e um atendimento individualizado , por isso, seu feedback é essencial para que possamos melhorar cada vez mais.

Se desejar, podemos agendar um novo contato para avaliar o seu caso e garantir que você fique plenamente satisfeita.

Equipe Huff Life