São José - SC

15/05/2026 às 12:08

Hoje, dia *****, às *****, eu tinha retorno agendado para uma aplicação de botox na clínica Huff Life, em Florianópolis. Cheguei ao local às *****, antecipando-me ao horário marcado, porém fui surpreendida de forma bastante desagradável pela postura da *****.

Mesmo aguardando na porta da clínica, não fui convidada sequer para sentar ou aguardar de maneira minimamente confortável. Permaneci ***** em pé do lado de fora, sem qualquer acolhimento, atenção ou demonstração de cuidado com o paciente.

Fica o questionamento: é dessa forma que a clínica entende e pratica um atendimento de excelência? Porque excelência não está apenas no procedimento realizado, mas principalmente na forma como o paciente é tratado desde o momento em que chega ao local.

Experiências como essa geram desconforto, sensação de desrespeito e demonstram falta de empatia com quem escolheu confiar na clínica e em seus profissionais.

18/05/2026 às 14:59

A Huff Life preza pelo respeito, acolhimento e excelência em cada etapa da experiência dos nossos pacientes.

Em relação ao relato mencionado, esclarecemos que não houve qualquer negativa de atendimento, atraso excessivo ou violação de direitos do consumidor. Ainda assim, compreendemos que a percepção individual sobre a experiência vivida merece atenção e cuidado.

Nossa gerente de relacionamentos, Luisa, entrou em contato diretamente com a paciente para ouvir suas considerações e prestar o devido acolhimento. Aproveitamos a oportunidade para revisar e ajustar internamente a organização da unidade, reforçando nossos padrões de atendimento e recepção.

Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos processos e com uma experiência cada vez mais humanizada para todos os pacientes da Huff Life.

18/05/2026 às 15:19

Fato é que eu apenas queria me sentar e aguardar os 21 minutos que faltava para meu atendimento, nada mais que empatia, não faria nenhuma avaria na cadeira. Penso que o bom atendimento e empatia passa por uma experiência desde o início da chegada do cliente, pelo menos é assim que eu atendo os meus.