Insatisfação com procedimento de preenchimento labial e pós-atendimento na *****

Porto Alegre - RS
15/05/2026 às 10:01
Reclamação formal *****
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e com o procedimento realizado na clínica *****.
Realizei um procedimento de preenchimento labial com *****, investindo um valor considerável, com a expectativa de um resultado minimamente duradouro, conforme divulgado pela clínica.
Porém, o resultado durou aproximadamente uma semana. Após esse período, meus lábios voltaram ao estado anterior, como se eu não tivesse realizado procedimento algum.
Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada, pois gastei meu dinheiro à toa. Além disso, considero que houve uma expectativa criada pela divulgação do serviço que não correspondeu ao resultado entregue.
O que mais me decepcionou foi que procurei a clínica pessoalmente para relatar o ocorrido e buscar uma solução, mas não recebi a devida atenção nem suporte para resolver a situação, o que demonstra descaso com o cliente no pós-atendimento.
Espero um posicionamento sério da clínica e uma solução justa para o problema, pois me senti desrespeitada como consumidora.
18/05/2026 às 15:15
Olá, Andressa!
Sentimos que sua percepção sobre o resultado não tenha correspondido às suas expectativas, pois prezamos muito pela satisfação e pelo acolhimento de nossos pacientes.
Gostaríamos de esclarecer que o procedimento contratado, referente à aplicação de 1ml de ácido hialurônico para preenchimento labial, foi realizado corretamente, com utilização integral do produto adquirido e conforme a técnica indicada para o seu caso, o que pôde ser observado também em sua avaliação de retorno na clínica.
É importante destacar que não houve qualquer descumprimento da oferta contratada ou violação ao Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o serviço foi devidamente prestado conforme contratado. Além disso, procedimentos estéticos podem apresentar variações de resultado e durabilidade conforme características individuais de cada organismo, metabolismo e expectativa pessoal em relação ao volume obtido.
De toda forma, assim que recebemos seu relato, nossa equipe buscou acolher sua insatisfação da melhor maneira possível. A gerente Luisa realizou seu atendimento e agendou uma nova avaliação presencial para reavaliarmos o resultado apresentado e prestarmos todas as orientações necessárias com atenção e transparência.
Seguimos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Atenciosamente, Huff Life.
19/05/2026 às 14:50
Quero deixar meu agradecimento especial pelo suporte e atenção que recebi de toda a equipe da Huff Life após o atendimento no Barra que não ficou como deveria.
Fui muito bem acolhida na unidade Teresópolis, com um atendimento nota 1000. A Dra. foi simplesmente incrível: super atenciosa, esclareceu todas as minhas dúvidas com muita paciência e profissionalismo, me deixando totalmente segura e tranquila durante todo o atendimento.
Além disso, não senti absolutamente nada de dor. Foi um atendimento impecável do início ao fim, feito com muito cuidado e excelência.
Também quero agradecer de forma especial à gerente *****, pela atenção, respeito e pela forma séria e comprometida com que conduziu toda a situação. Isso faz toda a diferença e mostra o quanto vocês realmente se importam com cada cliente.
Muito obrigada pelo cuidado, pelo respeito e por tratarem tudo com tanta seriedade e profissionalismo. Esse tipo de atendimento faz a gente confiar ainda mais no trabalho de vocês.
Retorno em breve .