Preenchimento labial com produto de baixa qualidade e resultado insatisfatório na clínica Barra Shopping.

Porto Alegre - RS

21/05/2026 às 02:33

Realizei o procedimento de preenchimento labial na clínica na unidade do Barra shopping, dia 08/05, já havia realizado uns dois anos atrás e na época o resultado foi satisfatório, durando bem mais de 6 meses. Para a minha surpresa dessa vez em duas semanas já não tenho preenchimento nenhum, parece que não coloquei nada, e quando fui pesquisar sobre o produto utilizado o millimetric da Cimed, me espantei com as inúmeras reclamações em diversas plataformas restando evidente que o produto é de baixa qualidade, pois são reclamações idênticas.
Além do mais, a aplicação não ficou do jeito que eu gostaria, razão pela qual eu quero o reembolso, para poder refazer o procedimento em um lugar com produto de qualidade e funcionário preparado, porque o resultado sumir em duas semanas é um absurdo. Ou quero uma nova aplicação, mas com um profissional mais capacitado e com um produto de qualidade.

26/05/2026 às 17:34

Olá, Fernanda.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela oportunidade de conversar e buscar a melhor solução para o seu caso.

Sentimos muito que o resultado inicial não tenha atendido às suas expectativas e entendemos completamente a sua frustração. Prezamos pela transparência, qualidade dos nossos atendimentos e satisfação de cada paciente.

Ficamos felizes em saber que, após o seu atendimento na unidade de Teresópolis, você se sentiu acolhida, bem atendida e satisfeita com a resolução apresentada. Sua confiança é muito importante para nós.

Seguimos sempre à disposição e agradecemos novamente pela oportunidade de resolver a situação e continuar contando com a sua confiança na Huff Life.

Atenciosamente, Luisa Miranda, Gerente de Relacionamentos Huff Life.

26/05/2026 às 19:24

Entrei em contato com a Luísa, gerente de relacionamento através aqui do Reclame Aqui, e ela foi extremamente gentil e atenciosa, me encaminhou para uma avaliação com a Dra. Nicole, que me atendeu muito bem, tirou minhas dúvidas e foi muito atenciosa também.