Propaganda Enganosa - Lipo Enzimática Não Cumpriu Promessa de Redução da Papada

Petrópolis - RJ

29/06/2026 às 00:14

[Editado pelo Reclame Aqui]! A consultora me vendeu a lipo enzimática dizendo que, com apenas 3 aplicações, minha papada desapareceria 100%. Paguei 5 sessões à vista para garantir o tratamento e não reduziu nem 5%.

Nunca vi uma propaganda tão [Editado pelo Reclame Aqui]. Péssima experiência. Não recomendo de jeito nenhum.

08/07/2026 às 10:48

Olá!

Primeiramente, agradecemos pela confiança em retornar para darmos seguimento ao seu protocolo.
Lamento que a sua percepção inicial não tenha atendido às expectativas. Após o seu relato, eu Luisa, entrei em contato pessoalmente como gerente de relacionamento da rede para conversarmos sobre o seu caso e esclarecer todas as suas dúvidas.

Explicamos que a lipo enzimática é um tratamento com resultados progressivos, que dependem da resposta individual do organismo e continuam evoluindo ao longo das sessões e nas semanas seguintes à aplicação. Por isso, é importante seguir o protocolo para que possamos avaliar o resultado de forma adequada.

Fico felizes que, após nossa conversa, tenhamos conseguido esclarecer essas questões e que você tenha confiado em retornar à clínica para dar continuidade ao tratamento.

Agradecemos novamente pela confiança no nosso trabalho. Seguimos à disposição para acompanhar toda a sua evolução e oferecer o suporte necessário durante o seu tratamento.

Atenciosamente, Luisa Miranda, Huff Life.

08/07/2026 às 12:33

Após a minha reclamação, a clínica entrou em contato comigo de forma rápida e demonstrou interesse em resolver a situação. Como forma de atendimento, ofereceram mais duas sessões sem custo, buscando corrigir o resultado que eu não havia obtido inicialmente.

Ainda estou realizando esse novo tratamento, então não posso avaliar o resultado final neste momento. No entanto, gostaria de registrar que fui bem atendida após a reclamação e que a clínica se mostrou disposta a encontrar uma solução para o meu caso.

Agradeço pela atenção e pela oportunidade de dar continuidade ao tratamento.