Bolsa de viagem rasgada e mochila descosturada em poucos meses

Curitiba - PR
24/02/2026 às 14:02
Eu comprei uma bolsa de viagem e uma mochila pra minha filha, a bolsa de viagem rasgou em menos de 3 meses e a empresa trocou o produto, e agora a mochila com 6 meses toda descosturadas também, a gente paga uma fortuna pensando que por ser de marca será melhor e depois é só decepção.
24/02/2026 às 14:08
Olá,
Sentimos muito por toda a frustração relatada. Entendemos completamente sua decepção, principalmente considerando que você já havia passado por uma troca anterior e confiou novamente na marca.
Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, e levamos seu relato muito a sério.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e resolver da forma mais adequada possível, entraremos em contato diretamente com você para analisar o caso e apresentar a melhor solução.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Hug Baby
25/02/2026 às 16:18
A empresa não vale o mínimo de investimento que fazemos nas bolsas, eles dão 90 dias de garantia (que foi o que me responderam) em um kit que a gente paga mais de mil reais, não indicaria pra ninguém, afinal terei q gastar novamente pra comprar uma nova bolsa e que com toda certeza nunca mais da mesma marca.
15/06/2026 às 21:52
[Editado pelo Reclame Aqui]