Após pagamento da fatura, serviço de internet não foi restabelecido.

Curitiba - PR

17/02/2026 às 20:23

Estava com a fatura atrasada e por isso cortaram minha internet, até aí tudo bem. Porém foi realizado o pagamento dia 12/02 e ate o momento (noite de 17/02) eu ainda estou sem internet, nl justo nos dias que preciso da internet que é finais de semana

18/02/2026 às 19:30

Olá, José, boa noite!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que em casos de suspensão por atraso, o serviço é reativado assim que o sistema reconhece a compensação do pagamento. O prazo de compensação varia conforme a forma de pagamento escolhida.

Sobre os prazos de compensação:

• Pagamento via PIX: a baixa ocorre em até 2 horas corridas para pagamentos realizados até as 20h. Pagamentos feitos entre 20h e 01h são compensados em até 2 horas após as 01h.

• Pagamento via boleto: o prazo é de até 3 dias úteis, podendo haver variação em períodos de feriado devido ao processamento bancário.

No seu caso, o pagamento foi realizado via boleto, por isso houve o prazo de compensação. Nesses casos, ficamos dependentes do processamento bancário, pois é uma etapa que não está sob nosso controle.

Para maior comodidade e agilidade, recomendamos o uso do PIX ou a ativação do pagamento automático, que além de evitar interrupções, garante um desconto exclusivo.

O cadastro pode ser realizado pelos canais digitais:

- Aplicativo Hughesnet (Android)
- Área do Assinante: https://selfcare.hughesnet.com.br/Sa_Login

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Victória.

Nossos canais de atendimento são:

- Suporte técnico, mudança de endereço, negociação de dívidas e cancelamento: ligue 0800 889 4000 (segunda a sábado, 08h às 20h).

- Outros assuntos: WhatsApp (11) 3956-3931, Aplicativo Hughesnet (Android) ou Área do Assinante (https://selfcare.hughesnet.com.br/Sa_Login).

ATENÇÃO: A Hughesnet não solicita dados de cartão de crédito ou dados pessoais em nenhum canal de atendimento, exceto em processos de venda através de canais específicos.

10/04/2026 às 19:12

Demora na solucao