Cobrança indevida após cancelamento confirmado e falta de retorno nos canais de atendimento

Itaquaquecetuba - SP

04/08/2026 às 13:13

Consegui cancelar o serviço somente após registrar uma reclamação nesta plataforma. Na ocasião, a empresa entrou em contato, confirmou o cancelamento e informou que as faturas seriam baixadas, já que eu não utilizava o serviço havia cerca de três meses.

Para minha surpresa, neste mês foi gerada uma nova fatura, além de uma multa. Desde então, tenho tentado contato pelos canais de atendimento, mas não obtenho qualquer retorno.

Possuo todas as conversas que comprovam que o cancelamento foi concluído e que não havia pendências. Não é justo que eu seja cobrada por valores indevidos ou corra o risco de ter meu nome negativado por uma falha da empresa.

Solicito a regularização imediata da situação, com o cancelamento da fatura e da multa indevidas, bem como a confirmação de que não existe qualquer débito em meu nome.

05/08/2026 às 10:16

Olá, Flávia, bom dia! Tudo bem?

Agradeço pela oportunidade de ajudar.

As informações sobre seu caso foram registradas sob o protocolo nº *****.

Conversamos hoje por WhatsApp e falamos a respeito da sua manifestação.

Durante o nosso atendimento, verificamos que a fatura mencionada em sua reclamação já havia sido devidamente cancelada. Dessa forma, confirmamos que não há quaisquer pendências financeiras vinculadas ao seu contrato.

Reforço nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, respeitoso e dedicado.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida.

Maria Eduarda

Nossos canais de atendimento são:

* Suporte técnico, mudança de endereço, negociação de dívidas e cancelamento:
Ligue 0800 889 4000 (segunda a sábado, das 08h às 20h)

* Outros assuntos:
WhatsApp: (11) 3956-3931
Aplicativo: Hughesnet (Android)
Área do Assinante: https://selfcare.hughesnet.com.br/Sa_Login

ATENÇÃO: A Hughesnet não solicita dados de cartão de crédito ou dados pessoais em nenhum canal de atendimento, exceto em processos de venda através de canais específicos.