Cobrança indevida após cancelamento de contrato com a Hugsnet

São Leopoldo - RS

30/05/2026 às 15:15

fiz um contrato com a hugsnet começou dia de Maio do ano passado agora nesse ano dia 30 de maio termino o contrato só que eles querem me cobrar uma mensalidade a mais do mês seis e eu não preciso pagar do mês de junho que eu cancelei agora dia 30 eu queria que se caso eu tiver que pagar para não ir para o SPC que fosse devolvido esse valor. valor de adesão eu paguei separado não paguei pelo débito em conta que foi feito o meu contrato eu tenho já 12 prestações já terminou o meu período de fidelidade. Se não resolver por aqui vou entrar com recurso junto as pequenas causas. Se precisar tenho todas as provas.

01/06/2026 às 15:45

Olá, boa tarde! tudo bem?

ACONPANHEI SEU CASO ELE FOI RESOLVIDO DA MELHOR FORMA POSSIVEL.
AGRADECEMOS PELO TEMPO QUE ESTEVE CONOSCO

Atenciosamente
AMANDA

Nossos canais de atendimento são:
-Suporte técnico, mudança de endereço, negociação de dívidas e cancelamento:
Ligue ***** (segunda a sábado, 08h às 20h)

-Outros assuntos:
WhatsApp: ***** Aplicativo: Hughesnet (Android) Área do Assinante: https://selfcare.hughesnet.com.br/Sa_Login

ATENÇÃO: A Hughesnet não solicita dados de cartão de crédito ou dados pessoais em nenhum canal de atendimento, exceto em processos de venda através de canais específicos.

03/06/2026 às 09:19

Aconselho a todos reclamar por esse canal, pois pelas plataformas da empresa huguesnet sua solicitação não é atendida. O pessoal não tem capacidade nem autoridade para tomar decisões. Se não reclama se por aqui pagaria uma taxa indevida.