Impossibilidade de Cancelamento: Dificuldade em Contato com Suporte para Cancelamento de Serviço

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 09:32

Estou tentando cancelar, pois vendi minha casa e nao consigo falar no número de suporte. Quando consigo falar eles falam que vao transferir a ligação e depois ninguém atende.

30/05/2026 às 12:33

Olá, Rodolfo, bom dia! Tudo bem?

Agardeço pela oportunidade de ajudar.
Conversamos hoje por WhatsApp e falamos a respeito de sua manifestação.

Conforme solicitado, o cancelamento do contrato com a Hughesnet foi solicitado com sucesso.
De acordo com a regulamentação da Anatel (Resolução nº 632/2014), o cancelamento deve ser formalizado pelos canais oficiais de atendimento. Ainda assim, acompanhei pessoalmente sua solicitação para garantir que o processo fosse finalizado de forma segura e sem dificuldades.

Reforço nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, respeitoso e dedicado.
Agradeço pelo período em que esteve conosco e seguimos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente
Maria Eduarda

Nossos canais de atendimento são:
-Suporte técnico, mudança de endereço, negociação de dívidas e cancelamento:
Ligue 0800 889 4000 (segunda a sábado, 08h às 20h)

-Outros assuntos:
WhatsApp: (11) 3956-3931
Aplicativo: Hughesnet (Android)
Área do Assinante: https://selfcare.hughesnet.com.br/Sa_Login

ATENÇÃO: A Hughesnet não solicita dados de cartão de crédito ou dados pessoais em nenhum canal de atendimento, exceto em processos de venda através de canais específicos.

02/06/2026 às 08:59

Ainda nao foi feito o cancelamento. Aguardando e-mail confirmando o cancelamento.

02/06/2026 às 13:18

Olá, Rodolfo. Boa Tarde!

Conforme solicitado, o e-mail foi encaminhado tanto para o endereço cadastrado em nosso sistema quanto para o e-mail pessoal informado.

Peço, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, caso a mensagem não esteja na caixa de entrada.

Caso não localize o e-mail ou tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para auxiliá-lo.

Maria Eduarda

Nossos canais de atendimento são:

* Suporte técnico, mudança de endereço, negociação de dívidas e cancelamento:

Ligue 0800 889 4000 (segunda a sábado, 08h às 20h)

* Outros assuntos:

WhatsApp: (11) 3956-3931