Insatisfação com qualidade da internet e recusa de parcelamento de fatura alta

Paragominas - PA

04/06/2026 às 08:30

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a qualidade da internet e com a postura da empresa em relação à minha fatura.
Em primeiro lugar, o serviço que está sendo entregue é de péssima qualidade. A internet está extremamente instável e ruim. Não estou recebendo o sinal como deveria: mal consigo abrir aplicativos, que vivem dando erro, e até para enviar uma simples mensagem no WhatsApp está muito difícil. Deixo aqui o espaço aberto para que a empresa entre em contato e faça um teste de velocidade na minha linha, pois o serviço não está sendo prestado corretamente.
Para piorar a situação, o valor cobrado na fatura veio muito alto. No momento, não tenho condições financeiras de efetuar o pagamento integral de uma só vez. Já entrei em contato anteriormente (inclusive registrei uma reclamação anterior sobre o assunto), explicando detalhadamente a minha situação econômica atual.
Minha intenção é quitar o débito, por isso solicitei a opção de parcelamento da fatura. No entanto, a empresa se recusa a oferecer essa alternativa e está dificultando o acordo. Estou tentando resolver o problema de forma amigável, buscando uma parcela que caiba no meu orçamento, mas não tenho suporte.
Não estou me negando a pagar, mas preciso do parcelamento, pois sem essa opção se torna impossível liquidar o valor total agora, ainda mais por um serviço que está caindo toda hora.
Diante disso, exijo que a empresa faça os testes necessários para normalizar a minha internet e que me apresente uma proposta de parcelamento justa para a fatura. Aguardo o contato de um setor que possa resolver a situação.

ESTOU AGUARDANDO CONTATO NESSE EXATO MOMENTO ESTOU DISPONÍVEL PRA ENTRAMOS EM UM ACORDO

Só estou disposto pelo WhatsApp por morar em zona rural *****