Teófilo Otoni - MG

30/07/2026 às 13:37

Gostaria de registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela HUGHESNET, referentes ao meu contrato de serviço de internet via satélite. Sou cliente da empresa e tenho observado algumas questões que gostaria de abordar.

Primeiramente, gostaria de destacar a disparidade significativa nos valores cobrados entre os serviços oferecidos pela HUGHESNET. Gostaria salientar que entro em contato com a empresa e não resolve meu problema , já faz dias eu ligando e os atendentes delas desligando o telefone minha cara . Eu necessito urgentemente a troca de plano, e a solução do meu problema , pois a fatura vem ocilando os valores . Entretanto é um absurdo a o valor da mensalidade ,com a internet final ruim que oferecem.
Diante do exposto, gostaria de requerer as seguintes ações:
Revisão imediata da minha fatura para eliminar a cobrança.
Revisão do meu contrato de serviço para garantir transparência e justiça nas cobranças futuras.
Aguardo retorno dentro de um prazo razoável para a resolução dessas questões

31/07/2026 às 12:21

Boa tarde Ulha, tudo bem ?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar o seu caso.

Após verificarmos a situação do seu contrato, identificamos que o desconto promocional anteriormente aplicado ao seu plano havia sido encerrado, motivo pelo qual as mensalidades passaram a ser faturadas pelo valor integral do plano contratado.

Com o objetivo de atendê-la da melhor forma, entramos em contato e apresentamos uma nova oferta, com melhores benefícios e valor promocional. A proposta foi aceita por você, e a alteração do plano para o Combo RET_FLEX 200_12X100 no valor de R$ 219,00 com desconto de R$ 100,00 por 12 meses, ficando no valor final de R$ 119,00, foi realizada com sucesso.

Ficamos felizes por termos encontrado uma solução que atendesse às suas necessidades. Permanecemos à disposição sempre que precisar, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente
Juliana

Nossos canais de atendimento são:
-Suporte técnico, mudança de endereço, negociação de dívidas e cancelamento:
Ligue ***** (segunda a sábado, 08h às 20h)

-Outros assuntos:
WhatsApp: (11) *****
Aplicativo: Hughesnet (Android)
Área do Assinante: https://selfcare.hughesnet.com.br/Sa_Login

ATENÇÃO: A Hughesnet não solicita dados de cartão de crédito ou dados pessoais em nenhum canal de atendimento, exceto em processos de venda através de canais específicos.