Caixa vazia na entrega: Exijo estorno imediato da compra na HUGO BOSS

Piracicaba - SP
19/01/2026 às 22:46
ID: 238190883
Efetuei uma compra no valor de R$1.125,63.
A entrega ocorreu em 31 de dezembro de 2025, e para minha total surpresa e constrangimento, a caixa estava completamente vazia. Os produtos, que seriam presentes, nunca chegaram.
Entrei em contato com a empresa no dia 03 de janeiro de 2026 e, desde então, venho tentando resolver a situação amigavelmente. Já forneci todas as provas solicitadas, incluindo:
Vídeos da câmera de segurança do meu edifício mostrando o recebimento;
Fotos detalhadas da caixa com o lacre aparentemente intacto;
Vídeo da abertura da caixa, comprovando que não havia nada dentro.
Apesar de toda a documentação enviada e da minha insistência, a única resposta que recebo da HUGO BOSS são mensagens genéricas, como a da atendente ***** e outro de nome *****, pedindo mais prazo para análise. Já se passaram mais de 16 dias e não tenho nenhuma solução concreta, apenas a postergação do meu estorno.
É inaceitável que uma marca como a HUGO BOSS trate um cliente com tanto descaso.
Exijo o estorno imediato e integral do valor pago. Caso contrário, buscarei meus direitos no Juizado Especial Cível ou medidas mais drásticas.
Número do protocolo aberto por telefone no dia 3/01/2026 *****.
Aguardo uma solução definitiva.
03/02/2026 às 16:18
Prezada, Lucia! Tudo bem?
Tentei contato hoje ao 16:16h, mas não tive sucesso.
Após a verificação, identifiquei que o seu pedido sofreu extravio durante o transporte e, infelizmente, não chegou até você como esperado. Sinto muito por esse transtorno e pela frustração que essa situação pode ter causado.
Ofertei as opções de atendimento de reenvio, vale compras e estorno e no dia 28/01 nos retornou confirmando a solicitação do estorno. Diante disso, conformo que já realizei a devolução e enviei o comprovante ao seu e-mail em particular.
Com isso, estou finalizando o seu atendimento por este canal, mas reforço que permaneço totalmente à disposição caso surja qualquer dúvida ou se precisar de algum apoio adicional no futuro.
Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui- Hugo Boss
10/02/2026 às 13:59
Apesar da demora de quase um mês para fazer o meu estorno, eles sempre foram cordiais ao responderem os e-mails e a qualidade dos produtos são inquestionáveis.