Não consigo abrir uma solicitação de troca pelo site

05/07/2026 às 10:21

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento da loja online Boss e solicitar uma solução urgente para o meu caso.

Preciso realizar a troca de duas peças. Segui o procedimento indicado no site e fiz a solicitação de troca de uma das peças. No entanto, em nenhum momento o sistema ou as orientações informam que as duas peças devem ser incluídas na mesma solicitação. Ao tentar solicitar a troca da segunda peça, o sistema simplesmente cancela a primeira solicitação e impede a abertura de uma nova, tornando impossível concluir o processo.

Estou há vários dias tentando entrar em contato pelos canais de atendimento para resolver essa situação, mas não obtenho qualquer retorno. Considerando o valor elevado dos produtos da marca, esse tipo de atendimento e a falha no sistema são completamente incompatíveis com a experiência que se espera.

As trocas que preciso realizar são as seguintes:

Pedido #1641300797472-01

Polo De Malha Com Fecho Em Algodão Piqué Elástico Off-White - G-L
Camisa polo que sequer cheguei a utilizar. Após a primeira lavagem, desprendeu-se uma das letras "S" da palavra "BOSS" estampada na peça, caracterizando um defeito evidente de fabricação. Embora eu tenha removido a etiqueta, trata-se de um vício do produto que surgiu imediatamente após a primeira lavagem, não sendo compatível com a qualidade esperada de uma peça dessa categoria e valor.

Polo De Malha Com Fecho Em Algodão Piqué Elástico Azul - EG-XL
Uma camisa polo que preciso trocar apenas por um tamanho menor, trocar por uma G.

Solicito uma solução imediata para que eu possa realizar ambas as trocas, sem ser prejudicado por uma falha do sistema da própria loja. Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, terei de buscar meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor, uma vez que estou sendo impedido de exercer meu direito de troca por um problema exclusivamente da plataforma da empresa.

Aguardo um retorno com urgência e uma solução definitiva para o meu caso.

16/07/2026 às 15:54

Prezado Carlos,

Agradeço por entrar em contato. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.

Informo que já identifiquei o recebimento da sua devolução em nosso Centro de Distribuição. No momento, está passando pela análise logística de rotina, que é o procedimento padrão para a liberação do ressarcimento.

Estou acompanhando o processo de perto e já entrei em contato com você de forma privada para fornecer todos os detalhes sobre os prazos e as próximas etapas do vale-compras.

Ressalto que o seu caso permanecerá em tratativa direta conosco até que a finalização seja confirmada. Continuo à sua inteira disposição para qualquer dúvida por meio dos nossos canais de atendimento.

Érica
Reclame Aqui - Hugo Boss

16/07/2026 às 15:57

Prezado Carlos,

Érica
Reclame Aqui - Hugo Boss

22/07/2026 às 08:42

***** resolveu meu problema rapidamente.