Troca de camiseta não resolvida e falta de comunicação da loja

Itapema - SC

10/03/2026 às 11:03

Fiz uma compra de uma camiseta pelo site no dia 04/01, infelizmente ficou justa e solicitei a troca. A mercadoria foi devolvida e foi recebida por eles em 09/02. No site está o seguinte status:
Recebido
09/02/2026 11:02:33

Seus produtos foram recebidos pela nossa equipe logística e já está quase tudo pronto para resolvermos a sua solicitação.

Porém não teve mais atualização e eu não recebi o voucher para a nova compra nem reembolso. Já mandei e-mail, tentei ontato por chat mas ninguém responde.

Alguém consegue me ajudar?

18/03/2026 às 17:11

Prezada, Marina!

Conforme conversamos anteriormente por telefone, escrevo para formalizar que localizei o seu pedido e acompanhei de perto o processo de finalização da sua devolução.

Como combinado, o seu Vale-Compras foi gerado com sucesso no dia 13/03/2026 e já está disponível para uso.

Meu objetivo foi garantir que a situação fosse esclarecida e resolvida da melhor forma possível. Com a conclusão do seu caso, estou finalizando este atendimento por aqui, mas permaneço totalmente à disposição caso precise de qualquer apoio adicional no futuro.

Se me permitir, gostaria de fazer um pedido especial: sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento e para a melhoria contínua do atendimento prestado.
Caso seja possível, peço a gentileza de dedicar um breve momento para avaliar a minha atuação no Reclame Aqui.
O processo é simples:

Acesse o Reclame Aqui e vá até Minhas Reclamações;
Localize nossa manifestação e clique em Responder/Avaliar.

Agradeço sinceramente pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Conte comigo sempre que precisar.

Andriele
Atendimento Especializado Reclame Aqui | Hugo boss