Vale presente não entregue e pedido devolvido ao remetente

Nanuque - MG
05/02/2026 às 22:35
Fiz a compra de um vale presente no valor de R$ 5.000,00 da Hugo Boss de um cliente que não precisava, após isso fiz a compra paguei no pix também uma parte meu pedido foi devolvido pro remetente, quero esclarecimentos da empresa ! pois não irei ficar no prejuízo
18/02/2026 às 13:27
Prezada Shirlei, espero que esta mensagem a encontre bem.
Agradeço seu apontamento sobre a situação ocorrida, pois ele é de extrema importância para a melhoria de nossos serviços.
É com grande pesar que informo que, devido a um imprevisto que ocorreu durante o processo de entrega, a transportadora não conseguiu finalizar a entrega do seu pedido. Peço sinceras desculpas por essa situação, pois compreendo que isso não reflete a qualidade de serviço que normalmente oferecemos no site oficial da Hugo Boss.
Conforme acordado em nossos últimos contatos, realizei a restituição do valor pago pelo pedido através da emissão de um vale compras em seu valor total. Todas as instruções e informações necessárias para sua utilização foram enviadas através de seu e-mail.
Gostaria de expressar o meu mais sincero agradecimento por toda a sua paciência e compreensão enquanto trabalhava na resolução deste caso. Sei que imprevistos podem ser frustrantes e valorizo muito a confiança que a senhora depositou em nossa equipe durante este processo.
Considero que a sua experiência é extremamente valiosa, pois sua opinião é muito importante e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Desejo-lhe uma excelente tarde.
Cordialmente,
Eduardo
Hugo Boss - Loja Online
18/02/2026 às 14:59
Equipe foi prestativa, me enviaram outro GIFT porém na hora de finalizar a compra ela cancela depois que passa uns 10 minutos, já tentei fazer dois pedidos que foram automaticamente cancelados
23/02/2026 às 14:54
Bom dia!, tudo bem?
Atualizei o texto da seguinte forma, posso publicar?
Prezada Shirlei, espero que esta mensagem a encontre bem.
Após uma análise cuidadosa da situação, informo que, neste momento, não consegui reativar o vale mencionado, pois ele não se encontra disponível para uso em nosso site. Isso se deve ao fato de que o vale utilizado no pedido original não foi localizado dentre os emitidos na mesma época. Como consequência, o pedido associado a esse vale foi cancelado automaticamente em nosso sistema.
Se o senhor tiver um comprovante de pagamento do pedido que deu origem ao vale utilizado no primeiro pedido do mês passado, ou se o vale utilizado no pedido original foi adquirido através de alguma campanha promocional, por gentileza, me informe também em quais plataformas ou locais ele foi disponibilizado, para que eu possa ter um melhor entendimento sobre sua origem e utilização. Solicito que nos envie por mensagem privada, pois dessa forma, posso investigar a situação com mais profundidade e buscar uma solução adequada para o seu caso.
Estou sempre pronto e disponível para oferecer assistência sempre que o senhor precisar.
Desejo-lhe um excelente dia.
Cordialmente,
Eduardo