Atendimento e Resposta no WhatsApp da Loja Hugo Boss Outlet Duque de Caxias

Petrópolis - RJ

25/05/2026 às 12:20

Prezados,

Estou precisando fazer uma compra grande e estou tentando contato há dias para poder acompanhar as campanhas de desconto progressivo que tem toda semana na loja do outlet e simplesmente não respondem o WhatsApp.

Depois que mudou a gerência, não há mais um atendimento personalizado que deem atenção ao cliente.

Solicito, por gentileza, que o SAC intervenha para que a loja da Hugo Boss situada no outlet premium de Duque de Caxias - RJ comece a responder minhas mensagens de WhatsApp.

27/05/2026 às 09:33

Prezado Sr. João Pedro,

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve ao tentar contato com a loja e pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de informar que já entramos em contato internamente com a loja do Outlet Premium - RJ para garantir que você receba o retorno o mais breve possível.

Caso deseje compartilhar mais detalhes sobre a sua experiência ou precise de qualquer outra assistência, ficaremos felizes em ouvir e ajudar. Pedimos que entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo e-mail [email protected].

Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação.

Equipe HUGO BOSS do Brasil

08/06/2026 às 08:04

A loja somente retornou o contato porque o SAC atuou, mas pelo menos entraram em contato e consegui comprar os itens que precisava.