Jaqueta de couro da BOSS rasgou no bolso após pouco uso, loja se recusa a resolver.

12/07/2026 às 15:42
Comprei uma jaqueta de couro (supostamente couro legitimo) na loja da BOSS no Outlet de Itupeva. Cerca de 1,5 anos atras. Praticamente nao usei a jaqueta nesse periodo, esta em estado de nova.
Estava em um evento de trabalho, com diretores da empresa em que trabalho, e com as maos nos bolsos. um dos bolsos se rompeu e o suposto couro saiu se rasgando, fiquei em trapos na frente de colegas de trabalho.
Tentei procurar a empresa, mas me disseram que nao podiam fazer nada, porque havia comprado ha mais de um ano. Tentei argumentar que deveriam ver a roupa, porque se trata de algo de milhares de reais, que praticamente nao foi usado, e deveriam confirmar para ver que a qualidade realmente era ruim. Nao me deram ouvidos. Quero meu dinheiro de volta ou outra jaqueta parecida (desde que realmente seja de couro).
Impressionante ter esse tipo de problema com uma empresa de griffe.
14/07/2026 às 16:37
Prezado Sr. Daniel,
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com a jaqueta adquirida e pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de avaliar o caso com mais detalhes para buscar uma solução adequada.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento, pedimos que entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo e-mail [email protected], enviando as seguintes informações:
- Nota fiscal da compra
- Breve descrição do ocorrido
Com essas informações, nossa equipe poderá revisar o caso e fornecer um retorno adequado.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento à altura das expectativas de nossos clientes.
Agradecemos pelo contato e aguardamos as informações para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe HUGO BOSS do Brasil
14/07/2026 às 16:38