Paguei o curso Cronograma dos Fluentes e perdi o acesso sem ter sido informado sobre prazo

Lorena - SP

19/10/2025 às 19:24

Comprei o curso Cronograma dos Fluentes, do professor Matheus Werner, no dia 17/10/2022, pelo valor de R$ 1.197,00, pago à vista pela Hotmart.
Na época, o curso foi apresentado como uma formação completa pra eu estudar no meu ritmo, e em nenhum momento foi informado que o acesso teria validade de 2 anos.

Por questões pessoais e de trabalho, não consegui iniciar o curso antes, mas sempre soube que poderia começar quando tivesse tempo afinal, paguei caro justamente pra ter essa liberdade.

Pra minha surpresa, agora em 2025, fui tentar acessar e descobri que meu acesso foi bloqueado.
Entrei em contato com o suporte e me disseram que o acesso expirou, e que o vitalício só passou a existir em 2024.
Ou seja, algo que não foi explicado quando comprei e que hoje está sendo oferecido como um diferencial para novos alunos.

Sinto que houve falta de transparência, porque se eu soubesse na época que o acesso tinha prazo, eu jamais teria investido esse valor.
Não estou pedindo reembolso, apenas que seja restabelecido o acesso integral e vitalício ao curso que já paguei o que, inclusive, não gera nenhum custo adicional pra empresa.

Deixo registrado que:
Paguei à vista, sem atrasos;
Nunca utilizei o conteúdo;
E nunca fui informado sobre prazo de expiração.

Peço que analisem o caso com empatia e justiça, e que façam o que é certo: restabelecer meu acesso vitalício, como os novos alunos têm hoje.
Acredito no trabalho do Matheus e na seriedade da equipe, por isso espero uma solução rápida e respeitosa.

*****
E-mail: *****
Telefone: *****

Anexo: Nota Fiscal n ***** (17/10/2022)