Cancelamento de Mentoria: Solicitação de Reembolso Ignorada Dentro do Prazo Legal

Alhandra - PB

30/04/2026 às 20:40

Realizei a compra de uma mentoria no dia 29/04/2026, porém decidi exercer meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Solicitei o cancelamento e o reembolso integral do valor pago, mas até o momento não obtive retorno/solução por parte do vendedor.

Dessa forma, reforço que estou dentro do prazo legal e exijo o reembolso total do valor pago, sem qualquer tipo de taxa ou retenção.

Aguardo uma solução o mais breve possível. Eles não querem aprovar o reembolso fica dizendo que o problema é da empresa que fez gerou o link

30/04/2026 às 20:52

Olá, agradecemos o contato. Identificamos a solicitação de cancelamento realizada em 29/04/2026 e informamos que o reembolso já está sendo processado conforme o prazo operacional da plataforma, que é de até 1 dia útil após a solicitação. O retorno não foi negado em nenhum momento, apenas estava em processamento. O valor será restituído integralmente sem qualquer retenção. Pedimos desculpas pelo tempo de espera e permanecemos à disposição.