Paciente relata descaso, negligência médica e má qualidade no atendimento após fechar pacote com *****, solicitando cancelamento e estorno.

Vila Velha - ES
16/06/2026 às 10:43
Me chamo ***** venho aqui indignada com o descaso e a negligência pela parte do *****. Sem nenhum respeito fiz a primeira consulta com ele início de dezembro 2025, fechei o pacote p 9 meses e depois disso não consegui mais minha
Consulta vem só desmarcando sendo q estou com sangramento desde fevereiro 2026 até hoje não parou e venho relatando p ele e nada é feito e mesmo assim ele não me atende sempre com imprevisto a demora é grande p atendimento no watsap .
Antes de fechar o pacote o atendimento é excelente depois disso começa o abandono da parte dele e de sua equipe
Agora não quero mais o tratamento com ele pq
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e meu psicológico está terrivelmente abalado coloquei toda minha esperança nele na cura q ele promete e sem nenhuma empatia simplesmente deixa de lado e quando responde é respostas sem explicação nenhuma se as e básicas
Pedi o cancelamento é meu dinheiro de volta pois o investimento é alto e corri muito atrás p conseguir fazer com ele, o pior q eles querem cobrar multa de mim pelo cancelamento! Estou entrando com advogado e não quero mais
Não caiam na lábia dele