Dificuldade no encerramento do contrato de locação e exigências de reformas indevidas

Humanize Imoveis

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Sou locatária de um imóvel, junto a está Empresa. Venho relatar o que estou passando.

Entregamos as chaves dia 28/11. Entrei em contato via e-mail várias vezes para o encerramento do contrato, o tempo de respostas via e-mail desta Empresa é de uma semana, aí fui pessoalmente, chegando a moça que me recebeu disse para eu passar e-mail, eu já cansada de esperar respostas via e-mail exigi atendimento pessoal, somente após eu exigir fui atendida. O fato é que o processo se estende, pois todos impasses levam uma semana para ser respondido via e-mail.

Relato também que em toda vistoria temos vídeos e fotos de todo apartamento com manchas de uso, seguirá e por se tratar de apartamento velho. Esta sendo exigido reformas fora da lei do inquilinato.

Deixo meu relato para poder ajudar outras pessoas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A Empresa é péssima no requisito atendimento ao cliente, conforme relatei. Uma semana para responder um e-mail, também péssima no desenvolvimento de soluções de problemas