Cliente pagou por curso e propaganda, mas recebeu apenas propaganda e quer reembolso.

Nova Friburgo - RJ

18/08/2026 às 21:55

Comprei um curso, e paguei por propaganda.
Aula de mais de uma hora e não ensina nada.
Só está falando que no curso que ele vende a pessoa vai aprender.
Quer dizer que paguei para essa Master Class mas tem que pagar Master Memory.
Paguei para assistir propaganda?
Quero meu dinheiro de volta.

18/08/2026 às 22:48

Olá, Maicon.

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua situação conosco. Entendemos que você tenha ficado incomodado com a sensação de ter assistido a uma propaganda. Mas gostaríamos de esclarecer o formato da Masterclass: nela, o professor Renato Alves entregou de forma gratuita técnicas de memorização e leitura dinâmica que já foram aplicadas e muito elogiadas por milhares de alunos presentes, sendo consideradas úteis e práticas para o dia a dia de quem estuda.

Ao final, como acontece em praticamente todo evento desse formato, o professor apresentou o Master Memory como uma oportunidade para quem quisesse se aprofundar nas técnicas de memorização, leitura dinâmica e ir além do conteúdo gratuito da Masterclass. Essa etapa não substitui o conteúdo entregue durante a aula, apenas complementa para quem deseja continuar evoluindo.

De qualquer forma, conforme previsto em nossa política de garantia, sua solicitação de reembolso está atendida.

Agradecemos a compreensão e reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor aos nossos alunos.

Equipe Memory Academy
(14) 9.9839-1901 Central de Atendimento