Brasília - DF

11/01/2025 às 20:18

ID: 207005243

É impossível fazer qualquer agendado pelo WhatsApp, passei dias tentando contato, quando consegui, fizeram meu agendamento em outra cidade.
Ao entrar em contato com a clínica Huntington de Brasilia dizem que eu só posso agendar pela central que fica em SP, eles não respondem, agendam errado, e não dão a devida atenção ao momento delicado que é procurar uma clínica de reprodução.

Confiava na clínica, pois faço meus exames de acompanhamento de endometriose lá, antes mesmo da clínica que eu ia ser comprada pela Huntington e sempre fui muito bem atendida, após a Huntington ter comprado a Ferticare, me sinto abandonada e negligenciada. Nesse momento delicado e sensível em que decidi fazer uma FIV tenho que praticamente implorar por atenção. Lastimável uma clínica de reprodução ser tão negligente e omissa. Penso no desgaste que vai ser se eu precisar mesmo procurar outra clínica de reprodução e iniciar o processo do zero com outro médico, visto que não consigo nem agendar um simples exame na Huntington.

13/01/2025 às 16:56

Lauriana,
boa tarde.

Fomos informados que nossa equipe já fez contato para esclarecimentos. Seguimos à disposição caso haja dúvidas.
Obrigada!