péssimo suporte pós venda

Barueri - SP
09/08/2026 às 17:43
ID: 256002095
Fiz a compra de um óculos bornio com Clip para lente de grau em 2024, porém o Clip quebrou e não encontro em nenhum lugar para comprar. Talvez vocês não saibam mas uma lente d e grau não é barata e é mais cara que a própria armação. Deveriam continuar produzindo para substituir. Talvez não seja apenas eu reclamando. Deveriam voltar a fabricar ou indicar algum fabricante.
10/08/2026 às 10:32
Olá Eduardo! Sentimos pelo transtorno e entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um produto utilizado em conjunto com lentes de grau.
O modelo Bornio com clip fez parte do nosso catálogo, porém atualmente esse clip não está mais em produção e não temos unidades disponíveis para reposição. Como coleções, modelos e componentes podem passar por alterações ou serem descontinuados ao longo do tempo, infelizmente não conseguimos garantir a disponibilidade permanente de peças de reposição para produtos adquiridos em anos anteriores.
Também não temos, neste momento, um fabricante terceirizado homologado que possamos indicar para a produção de um clip compatível, pois não conseguiríamos garantir encaixe, segurança e qualidade de uma peça produzida fora das especificações originais do produto.
De toda forma, agradecemos pelo seu relato e pela sugestão. Esse tipo de retorno é importante e será considerado pela nossa equipe no desenvolvimento e planejamento de futuros produtos.
Equipe HUPI
10/08/2026 às 11:49
Não resolveu o meu problema. Dinheiro jogado no lixo, infelizmente