Livro chegou atrasado e avariado!

São Roque - SP
28/12/2024 às 16:24
ID: 205841289
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro De presente de Natal para meu marido o livro chegou no dia 27/12 De *******, Após o Natal!
O maior problema nem foi esse!
O livro chegou avariado!
A embalagem chegou totalmente encharcada de agua, danificando assim o produto!
Crie muita expectativa neste livro, pois era para uma pessoa especial!
E fiquei completamente decepcionada ao ver a pessoa abrindo o livro todo molhado!
O livro vem embalado, porém devido a úmidade da água, as páginas ficaram todas grudadas!
Fiquei bem triste ao ver a pessoa abrindo o livro nessas condições! Além de ter chego atrasado! Antes que a empresa fale que a culpa é da transportadora, eu so tenho algo a dizer, escolham melhor os profissionais que trabalham com vocês!
Porque eu como consumidora final, estou totalmente insatisfeita com o que recebi!
30/12/2024 às 06:01
Prezada Flávia,
Sentimos muito pelo ocorrido e pela decepção causada. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes, e lamentamos profundamente não termos alcançado suas expectativas dessa vez.
Gostaríamos de esclarecer que o livro foi enviado dentro do prazo para que chegasse antes do Natal. Quanto ao estado em que o livro chegou, reconhecemos a gravidade do problema e estamos comprometidos em buscar melhorias para que situações como essa não se repitam.
Enviamos um e-mail para você oferecendo uma solução e estamos aguardando seu retorno para resolvermos isso da melhor forma possível. Por favor, não hesite em entrar em contato caso tenha alguma dúvida ou *******.
Tenha um ótimo dia!
Lary da Hurra Heróis
26/01/2025 às 02:47
Devolveram o valor do livro que veio rasurado, por conta da chuva que tomou pela empresa de transporte! Com certeza voltarei a comprar novos livros e espero que ter uma boa experiência!