******* - Precatórios uma fria

Porto Alegre - RS
07/07/2024 às 15:05
ID: 192412731
Ver todas ReclamaçõesPois então sou cliente da Hurst e cai numa fria com os tais Precatórios, vendidos como marketing como algo rápido na época (no máximo dois anos), tornou-se um pesadelo, não entrem sem saber que vão esperar por longo tempo e não curto como venderam nos vídeos em *******. Infelizmente, estou preso a esta situação. Espero estar vivo para poder resgatar estes investimentos.
08/07/2024 às 15:37
Vitor, boa tarde! espero que esteja bem.
Nosso time de relacionamento está tentando contato pelo telefone porém sem sucesso, convidamos pelo WhatsApp e estamos aguardando seu retorno. Adiantamos uma análise da sua carteira, e vamos falar no detalhe sobre cada ativo que compõe sua carteira.
Lembrando que é previsto na Lâmina e no Contrato que o risco das operações em relação ao prazo. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos em relação à sua demanda.
Conte com nosso time!
Hurst
11/07/2024 às 16:19
Entraram prontamente em contato. Mas só mantiveram o que escrevi anteriormente, não deveria se vender algo assim para os clientes, como sendo algo rápido, já fazem mais de 4 anos e pelas novas datas vai longe, sendo postergada cada vez que chega no venc.
11/07/2024 às 16:26
A empresa retornou rápido mesmo não dando uma resposta satisfatória.