Estância Velha - RS

25/07/2026 às 22:37

Comprei o robô smart 900 da kabum, é após um tempo ele apresentou o erro nos sensores de parede. Não consigo usar o robô, ele fica repetindo isso e não funciona! Não tem nenhuma sujeira e nem nada obstruindo

03/08/2026 às 17:04

Olá, Giulia Kleinkauf Haag.

Em atenção à sua manifestação registrada sob o ID RA: ***** no dia 25/07/2026 às 22:37, referente ao relato de inconsistência funcional no módulo de sensores de parede do equipamento Robô Aspirador KaBuM! Smart 900, apresentamos o detalhamento analítico da auditoria cadastral, o balizamento normativo aplicável e as diretrizes operacionais de atendimento, pautando-nos pela estrita transparência e boa-fé objetiva:

Do Resumo Cronológico Factual e Logs do Sistema:

25/07/2026 às 22:37: Abertura da presente manifestação pública na plataforma Reclame AQUI relatando o erro nos sensores do robô aspirador.
03/08/2026 às 16:00: Auditagem presencial nos bancos de dados corporativos da empresa, constatando-se a inexistência de histórico de compras, faturamento ou pedidos cadastrados sob o seu número de CPF ou e-mail.
03/08/2026 às 16:00 (Intervenção em Canal Reservado): Envio de notificação ativa via mensagem privada (HugMe) pelo especialista Allander, solicitando formalmente a apresentação do número do pedido original ou o envio do arquivo/foto da Nota Fiscal de compra para a devida validação da titularidade da relação de consumo.

Do Balizamento Legal e Rito do CDC (Art. 2º do CDC c/c LGPD - Lei nº 13.709/2018):

Pautados pelo Artigo 2º da Lei nº 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor - CDC), a fruição dos direitos de garantia legal e suporte técnico exige a comprovação do vínculo de consumo entre a pessoa natural e a fornecedora do produto.
Por força imperativa da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e das normas formais de Sigilo Fiscal, a fabricante é estritamente impedida de prestar informações técnicas, emitir guias de transporte ou manipular dados de garantia sobre equipamentos cujo faturamento esteja registrado em nome de terceiros, sem a devida validação cadastral ou procuração com poderes específicos.
Reafirmamos que, tão logo o número do pedido ou a Nota Fiscal seja apresentada pelo titular do contrato em nosso canal reservado, o KaBuM! Smart dará o pronto e integral cumprimento ao Artigo 18, § 1º do CDC, franqueando o código de Autorização de Postagem Reversa Gratuita para envio do robô aspirador ao nosso Centro Técnico Especializado para testes de bancada e reparo prioritário em garantia.
Comprovação dos Meios Operacionais para Efetivação do Suporte:
Status do Atendimento: Aguardando a validação dos dados de compra (Pedido/Nota Fiscal).
Canal Aberto: O ambiente de mensagens privadas permanece ativado e seguro para o recebimento do documento fiscal.

Das Provas em Ambiente Reservado (LGPD):
A notificação de solicitação do documento fiscal foi devidamente consolidada no seu painel de mensagens privadas enviadas hoje, 03/08/2026 às 16:00, resguardando o sigilo e a privacidade previstos na legislação vigente.

Permanecemos no aguardo do envio da Nota Fiscal ou do número do pedido em canal reservado para darmos andamento imediato à sua garantia técnica!

Allander
Equipe de Operações Especiais | KaBuM! Smart