Dificuldade no pós-venda e estorno após devolução de roçadeira - Husqvarna

28/05/2026 às 15:42

No dia 23/04 18:58 realizei uma compra no Site Oficial da Husqvarna de uma Roçadeira à gasolina Semiprofissional. Recebi a compra no dia 28 e solicitei a devolução no dia 29,tive dificuldade de contato sobre a devolução desde o inicio.Mas no dia 06/05 foi devolvido o produto corretamente (lacrado). Depois disso,tentei todos os canais de agnósticos(WhatsApp,Sac,email) e até hoje não obtive nenhuma resposta,nenhum retorno.
Impressionante! Ligo no Sac,fico alguns minutos na linha esperando ser atendida, a ligação cai.No WhatsApp,ou diz estar indisponível no momento ou só teho retorno de robôs.No email,nenhuma resposta(mesmo mandando prints e provas)Muito dificil, já foi cobrado 1 parcela do produto e em alguns dias será cobrada mais uma e nada de retorno da parte da empresa,se quer para dar um prazo sobre o estorno.Recebem o produto de volta mas não prestam um bom pós venda ou se quer uma satisfação.
Continuarei tentando.

02/07/2026 às 17:10

Olá Jéssica,

Espero que esteja bem!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada.

Na Husqvarna, valorizamos o bom relacionamento com nossos consumidores e temos o compromisso de oferecer produtos de qualidade, além de um atendimento pautado pelo respeito, transparência e pela busca constante da melhor experiência para nossos clientes.

Conforme as tratativas realizadas, informamos que o reembolso foi processado em 03/06/2026, concluindo a solução do seu caso.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário. Conte conosco para qualquer necessidade futura; será um prazer atendê-la.

Por gentileza, peço que avalie o meu atendimento na plataforma. Sua avaliação é muito importante para mim, pois representa o reconhecimento do trabalho realizado e contribui para que possamos aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos consumidores. Desde já, agradeço pela sua colaboração!

Abraços,

Renata Garcia