Não recebi minha cortadora de volta após 5 meses na assistência
Somos da cidade de Concordia SC. Levamos nossa CORTADORA HU K770 MANUAL S/ DISC para assistência técnica a mais de 5 meses para co
Husqvarna está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Jardim, Paisagismo e Piscina.
Exibindo 5 de 765 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Husqvarna).
Comprei um trator ts219 em 29/10/2025 na Agro Comercial Afubra Ltda. Logo na primeira semana de uso o motor falhava durante o uso.
Eu comprei um trator ts 142 nessa Agrovale, que inclusive é autorizada da husqvarna, com menos de 50 horas de uso, uma polia da tr
Continua após a publicidade
Assunto: Prezados,br/br/Realizei a compra do cortador de grama a gasolina Husqvarna LC356VP, que apresentou problemas com apen
Fiz uma compra pela internet e lá fala q a máquina tem garantia do fabricante de 6 meses , deve ter uns 4 meses que estou trabala
Husqvarna está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.